INFANTILES “A”: Buen comienzo para el Lora C.F. que se impuso a domicilio (0-3) al A.D. San José

La superioridad loreña se acentuába en el segundo tiempo con los dos goles de Ángel y de Benito.

INFANTILES:  Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 1ª. / 15-Septiembre-2018 / Sábado.

A.D. SAN JOSE  0  LORA C.F. “A”  3.

A.D. San José.- Carlos, Álvaro, Marcos, Alex Conde, Ojeda, Adrián, José María, Chamorro, José Carlos, Jesús y Juan Carlos. Entrenador.-  Alexis de la Chica. Suplentes.-Yerai, Josema (ps), Rafa, Adri, Dani López, Enrique y Yébenes.

Lora C.F.- Vilius, Andrés, Ale Pimienta, Francisco Barrios, Juan Antonio, Salvi, Diego Buzón, Fernando, Benito, Ángel y David Carmona. Entrenador: Curro Guerra. Suplentes. Alvaro (portero), Miguel Ángel, Marcelo, David Paredes, Paredes, Alex Coca, David Cuevas y Hugo Coca.

Árbitro.- Oliva Melero (Sevilla).

Goles.- Min. 65 (0-1) Ángel. Min. 78 (0-2) Ángel. Min. 79 (0-3) Benito.

Crónica del partido.- Encuentro disputado en la tarde noche del sábado, a partir de las 8 de la tarde, cuando ante un gran lluvia, comenzaba el balón  a rodar en el césped, llegando el árbitro a los pocos minutos del comienzo a preguntar a ambos delegados si se continuaba el encuentro o se paraba a expensa de lo que hiciera el agua, decidiendo ambos técnicos continuar salvo que ocurriera que no rodara el balón en algún momento. Partido de mucha fuerza e intensidad de los chavales del Lora C.F, donde se llegaba a línea de meta del equipo local con peligro en más de 10 ocasiones y por el momento el balón se negaba a entrar y tan solo el equipo local lo hizo una vez y por muy poco no se adelantaron en el marcador por caída del portero loreño que tuvo que ser sustituido por dolor en su pierna en esa misma jugada, llegándose al final de los 40 primeros minutos con un empate a cero goles en el marcador.

Comenzaba también la segunda mitad con mucha lluvia y cambios en las filas loreñas con un equipo más ofensivo para buscar la tan trabajada y merecida victoria que al final si daba sus frutos con dos goles de Ángel en minutos 62 y 68 respectivamente y un tercer gol de Benito ya en el minuto 72. Por tanto buen comienzo para los de Curro y merecida y trabajada primera victoria loreña aunque pasada por agua.