INFANTILES “A”: David Puga y Pablo Tubio, goleadores loreños en la derrota (6-2) frente al At. Antoniano

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 14ª / 11-Diciembre-2019 / Miércoles.

C. AT. ANTONIANO  6  LORA C.F. “A”  2.

C. At. Antoniano.- José, Dorantes, Francisco Ganfornina, Francisco José, Páez, Padilla, Adrián Romero, Raúl Jarana, Salvi Sánchez, Jesús y Bardallo. Entrenador.- Antonio Romero. Suplentes.- Javi, Bernal (ps), Tejero, Pablo Quero, Carrasco y Benjamín.

Lora C.F. “A”.- Salvi, Manuel Esquina, Braulio, Fran, Joaquín, Carlos Corona, Hugo Maestre, Lucas, David Puga, Raúl y Andrés. Entrenador.- José Alberto Rodríguez. Suplentes.- Rafa Martín, Marcos Alonso y Pablo Tubio.

Árbitro.- Peña Varela.  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Jesús. Min. 23 (2-0) Salvi Sánchez. Min. 42 (3-0) Javi. Min. 45 (4-0) Raúl Jarana. Min. 48 (4-1) David Puga. Min. 64 (5-1) Bardallo. Min. 69 (5-2) Pablo Tubio. Min. 73 (6-2) Adrián Romero.

Crónica del partido.- Encuentro adelantado a la tarde del miércoles entre los equipos infantiles lebrijanos y loreños, con amplio triunfo local, tras llegarse al descanso con ventaja local de dos goles. En la segunda parte, los de José Alberto encajaron cuatro goles más, contra restando en cierto modo el marcador final con los goles de David Puga y Pablo Tubio respectivamente. El primer equipo infantil loreño viajó para disputar este partido con cuatro jugadores del infantil B.