INFANTILES “A”: El Lora C.F. sumaba su primer punto tras empatar en casa (2-2) frente al C.D. Alcalá

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 6ª / 20-Octubre-2019 / Domingo.

LORA C.F. “A”  2  C.D. ALCALÁ  2.

Lora C.F. “A”.- Salvi, Manuel Esquina, Carlos Corona, Fran, Jorge Paredes, Braulio, Lucas, Hugo Maestre, Andrés, Rafa Martín y Marcos Alonso. Entrenador.- José Alberto Rodríguez. Suplentes.- Raúl, Alberto (ps), Juanlu, Álvaro Guerrero, Álvaro Gutiérrez y Lira.

C.D. Alcalá.- Dario, Márquez, Alejandro, Javi Sobrado, Amaya, Aaron Delgado, Aaron García, Miguel Ángel, Tate, Gálvez y Beltrán. Entrenador.- Javier Sobrado. Suplentes.- Manuel, José Miguel (ps), Álvaro y Rodrigo.

Árbitro.- Gutiérrez Perera (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los jugadores locales Manuel Esquina y Carlos Corona y al jugador visitante Javi Sobrado.

Goles.- 06 (0-1) Aaron Delgado. Min. 19 (1-1) Braulio. Min. 37 (2-1) Tate (propia puerta). Min. 53 (2-2) Rodrigo.

Crónica del partido.- Aunque la victoria no ha llegado todavía para el equipo, lo que sí parece real es cierta mejoría, en la que es más que posible que la llegada de “Falete” para echar una mano al actual cuerpo técnico ha tenido mucho que ver. En el encuentro de esta jornada, el equipo presentaba ya una imagen bastante distinta y si Andrés no hubiera errado el penalti probablemente el marcador hubiera sido otro.

Se adelantaba pronto a los 7 minutos el equipo visitante (0-1) por medio de Aaron Delgado, llegando el empate minutos después (1-1) conseguido por Braulio. En el minuto 37 llegaba el (2-1) tras un lanzamiento de falta de Carlos Corona que Tate colaba el balón en su propia puerta. Rodrigo haría el (2-2) en el minuto 12 del segundo tiempo. Tuvo la gran ocasión el Lora de desempatar el encuentro pero el lanzamiento de un penalti por parte de Andrés lo enviaba a las manos del meta visitante, se fue las gran ocasión de haber sumado los tres primeros puntos.