INFANTILES “A”: El Lora C.F. superior en el marcador (2-0) y en las tarjetas ante Centro Histórico

Fue expulsado por tarjeta roja David Cuevas, doble amarilla para Curro Guerra y Andrés y amarillas para Francisco Barrios y Hugo Coca respectivamente

INFANTILES: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 4ª / 06-Octubre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  2  CENTRO HISTÓRICO AA.VV.  0.

Lora C.F. “A”.- Vilius, Andrés, Francisco Barrios, Ale Pimienta, Juan Antonio Sierra, Diego Buzón, Miguel Blanco, David Cuevas, Ángel, Salvi y David Carmona. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.- Manolo, Álvaro (ps), David Paredes, Fernando, Ale Coca, Hugo Coca y Guerra.

Centro Histórico AA.VV. – Pablo, David, Mateo, Zamora, Iván, Fonsanti, Rueda,  Koke, Nicolas, Nacho y Edu. Entrenador.- Enrique Paz. Suplentes.- Nino, Carlos (ps), Diego, Pepe, Cristian, Isaac y Reina.

Árbitro.- Santizo Álvarez (Sevilla). Expulsaba con doble tarjeta amarilla al técnico local Curro Guerra y al jugador Andrés, con tarjeta roja expulsaba a David Cuevas y mostraba tarjetas amarillas a Francisco Barrios y Hugo Coca. Por parte visitante sería amonestado Mateo.

Goles.- Min. 17 (1-0) David Carmona. Min. 74 (2-0) Zamora (propia puerta).

Crónica del partido.- De nuevo el calor siguió presente en el “Virgen de Setefilla”, ante un rival serio y muy correoso, pero con un equipo local también muy bien situado en el campo, y que no cuajaba ninguna jugada de finalización.  En el minuto 17 llegaría  el primer gol del partido (1-0) por medio de David Carmona, con cuyo marcador se llegaría al descanso del encuentro y los de Curro había aprovechado dicha ocasión para adquirir esa mínima ventaja. El segundo tanto del encuentro (2-0)  llegaba ya en este segundo tiempo, cuando se llevaban 72 minutos de partido y sería logrado en propia portería por el jugador visitante Zamora.