INFANTILES “A”: Empate en casa (1-1) del Lora C.F. ante Diablos Rojos

Salvi lograba el gol del equipo de casa y el gol visitante fue conseguido por Isaac

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 13ª / 08-Diciembre-2018 / Sábado.

LORA C.F “A”  1  C.D. DIABLOS ROJOS  1.

Lora C.F. “A”.- Diego, Miguel Ángel, David Paredes, Andrés, Manolo, Miguel Blanco, Salvi, Ángel, Fernando, Ale Coca y Lucas. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- David Cuevas, Vilius (ps), Juan Antonio Sierra, Benito, David Carmona, Hugo Coca y Ale Pimienta.

C.D. Diablos Rojos.- Caro, Cristian, Marcos, Ismael, Antonio, Borja, Samuel, Guisado, Dani, Juan Antonio, Isaac. Entrenador.- Iván Merino. Suplentes.- Dani, Yeray (ps), Javi, Mariano y Emilia.

Árbitro.- González Fernández  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) Salvi. Min. 70 (1-1) Isaac.

Crónica del partido.- Comenzó el encuentro con buenas sensaciones para los locales ya que en los primeros compases del encuentro Salvi por banda izquierda y Lucas por la derecha intentaban llevar el peligro al área visitante, de hecho en el minuto 8 jugada de Salvi por su banda, acabó en el interior del área, cerca de la línea de fondo de la meta rival y con poco ángulo de tiro lograba el (1-0) para el equipo loreño. Único tanto con el que se llegó al descanso, sin demasiadas cosas que destacar, ya que en general fue un primer tiempo bastante igualado.

Poco menos se desarrollaba el segundo tiempo, aunque algo más ofensivo el equipo visitante, que si pareció controlar el juego de medio campo, facilitando el buen juego de Dani, Samuel y Guisado. A la media hora de este segundo tiempo llegaba el empate (1-1) en un balón en profundidad a la frontal del área donde Isaac enviaba el balón por encima de Vilius en su salida. En el minuto 35 gol anulado al Lora, en una jugada en la cual pareció que fue legal ya que el portero no había atrapado el balón. Final por tanto con empate a uno y cierta desilusión en los jugadores locales por este empate.