INFANTILES “A”: Francisco Barrios lograba el gol de la tranquilidad para el Lora C.F. (3-1) sobre Andalucía Este

El equipo visitante dio en general una buena impresión a todos los aficionados presentes en este partido

INFANTILES “A”: Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 9ª / 10-Noviembre-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  3  ANDALUCÍA ESTE  C.F. 1.

Lora C.F. “A”.- Diego, Andrés, Francisco Barrios, Manolo, Miguel Ángel, Diego Buzón, Miguel Blanco, David Carmona, Salvi, Ángel y Alejandro Coca. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Juan Antonio Sierra, Álvaro (ps), Fernando, Hugo Coca, Ale Pimienta, Lucas y Guerra.

Andalucía Este C.F.- Marcos, Luis, Jesús, Dani, Jero, Gonzálo, Mario, Alonso, Javi, Andrés y Ale. Entrenador.- Salvador Ocaña. Suplentes.- Jaime, Manuel (ps), Daniel, Carlos, Lobato, Pablo Torres y Pablo Jiménez.

Árbitro.- Ortíz Rodríguez  (Sevilla).

Goles.- Min. 35 (1-0) Salvi. Min. 37 (2-0) Ángel. Min. 48 (2-1) Javi. Min. 58 (3-1) Francisco Barrios.

Crónica del partido.- Partido muy disputado entre dos equipos muy igualado, donde en un principio el equipo visitante no creaba ocasiones de peligro para los locales, en cambio los del Manuel Zambrano  a la contra portaban mucho peligro para el rival, de ahí que a partir de la media hora comenzaba a abrirse el marcador para los de casa. Corría el minuto 35 cuando Salvi lograba el primer tanto del encuentro para su equipo (1-0). El segundo llegaba sólo dos minutos después (2-0) por medio de Ángel. Ese marcador  y el dominio local iba a perdurar hasta que se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzaba igual que la primera con una ocasión clara de Salvi no aprovechada y precisamente a la contra de un semi-fallo de Álvaro el equipo visitante lograba acortar distancias (2-1) por medio de Javi. Comienzan en cierto modo a aflorar un poco los nervios en los locales y pequeño dominio visitante  hasta que Francisco Barrios lograba marcar el tercero para los locales (3-1) y a partir de ahí ya el partido sería controlado por nuestra loreña. Bastante buena la impresión del equipo visitante que cuenta además con uno de los entrenadores más prestigiosos del fútbol sevillano, Salvador Ocaña en diversas etapas como técnicos en categorías sénior.