INFANTILES “A”: La mejoría no vino acompañada con una victoria y derrota final del Lora C.F. (2-3) frente a C.D. Asoc. Dpva. Nervión

Segunda Andaluza. Grupo Único. Jornada 12ª / 07-Diciembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  2  C.D. ASOCIACIÓN DEPORTIVA NERVIÓN  3

Lora C.F. “A”.- Salvi, Manuel Esquina, Braulio, Rafa Martín, Corona, Hugo Maestre, Lucas, Fran, Andrés, Nacho y Joaquín. Entrenador.- José Alberto Rodríguez. Suplentes.- Álvaro Guerrero, David Paredes, Marcos Alonso, David Puga, Raúl y Pablo Tubio.

C.D. Asociación Deportiva Nervión.- Nico, Cayetano, Juanan, Nieto, Juan David, Camacho, Pina, Iker, Miguel, Gonzalo y Carmelo. Entrenador.- Kike Paz. Suplentes.- Bruno, Iván (ps), Raúl Velasco, Dennis, Diego, Marcos y Aitor Puerta.

Árbitro.- Caballero Ríos  (Sevilla). Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales, Manuel Esquina y Jorge Paredes. Por parte visitante fueron amonestados Juan David y Diego.

Goles.- Min. 03 (1-0) Hugo Maestre. Min. 48 (1-1) Diego. Min. 56 (1-2) Diego. Min. 60 (2-2) Pablo Tubio. Min. 72 (2-3) Camacho.

Hugo Maestre, autor del primer tanto loreño, disputando un balón a un contrario

Crónica del partido.- Que el equipo ha mejorado es notorio y de momento el equipo –como ahora se dice mucho-compite bastante mejor que hace una fechas, el “problema” sigue siendo quizás que se resisten las victorias y al final por las razones que sean no se consigue ganar. El Lora C.F. se adelantaba muy pronto, a los tres minutos con el gol de Hugo Maestres, pero los sevillanos poco a poco comenzaron a tener balón y a controlar el juego y dominando casi todo el tiempo.

Por el contrario, muy bien los locales en defensas, bien el portero Salvi –incluso detuvo un penalti-Fran y Braulio, de los más destacados, dentro del buen nivel presentado en general por el resto del equipo. En la segunda mitad el dominio visitante originaba la llegada de los goles visitantes para finalizar imponiéndose al final por (2-3). Lo mejor, que el equipo parece mejorar por jornadas, esperemos continuidad en ello.