INFANTILES “A”: Salvi abrió la goleada del Lora C.F. (5-2) frente al C.D. Colegio Claret y la cerró con gol en su propia portería y de paso lograr el liderato del grupo

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 27ª / 30-Marzo-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  5  C.D. COLEGIO CLARET  2.

Lora C.F. “A”.- Vilius, David Cuevas, Andrés, Francisco Barrios, Ale Pimienta, Miguel Blanco, Hugo Coca, Alejandro Coca, Ángel, Lucas y Salvi. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Benito, Álvaro Mantero (ps), Marcelo, Guerra, Diego Buzón, David Carmona y David Paredes.

C.D. Colegio Claret.- Borruel, Patterson, Heredero, Curro Gil, Pablo, Arroyo, Alfonso, Juan de Prados, Ale Soto, Jorge y Javi de Prados. Entrenador.- Francisco Javier Blázquez. Suplentes.- Marcos, David, Curro de la Vega, Murube, Margalet y Astolfi.

Árbitro.- Crespo Galisteo (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes, Arroyo y Murube.

Goles.- Min. 03 (1-0) Salvi. Min. 22 (2-0) Francisco Barrios. Min. 50 (2-1) Jorge. Min. 60 (3-1) Ángel. Min. 70 (4-1) David Carmona. Min. 74 (5-1) Ángel. Min. 79 (5-2) Salvi (p.p.)

El jugador del Lora C.F. Miguel Blanco persigue a un jugador contrario que conducía el balón

Crónica del partido.- La superioridad loreña en este encuentro comenzó a fraguarse muy pronto con el primer tanto que subió al marcador por medio de Salvi, concretamente a los tres minutos de juego. El Lora se adueñaba por completo de la situación, hasta tal punto que los defensas tuvieron gran protagonismo tanto por parte de Andrés como David Cuevas, por los laterales y por el centro también la aportación de Francisco Barrios que sería el autor del segundo tanto local, llegándose al descanso con dos-cero para los locales.

David Cuevas realizaba el pasado sábado un excelente encuentro por su banda con jugadas muy interesantes para el equipo

En el segundo tiempo, los de Manuel Zambrano siguieron sacando partida a su clara superioridad, con juego y más goles, los conseguidos por Ángel en dos ocasiones, David Carmona, mientras que Jorge y Salvi en propia meta lograron los goles del Colegio Clares. Tres importantes puntos que dejan al equipo líder, tras la derrota del Bellavista ante Diablos Rojos.