INFANTILES “A”: Salvi, autor del único tanto que daba la victoria al Lora C.F. (1-0) ante el U.D. Villaverde

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 25ª / 16-Marzo-2019 / Sábado.

LORA C.F. “A”  1  U.D. VILLAVERDE  0.

Lora C.F. “A”.- Diego, Juan Antonio Sierra, Miguel Ángel, Francisco Barrios, Manuel, Fernando, Miguel Blanco, Benito, Ángel, Alejandro Coca y Salvi. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- David Carmona, Marcelo, Álvaro Mantero (ps), Ale Pimienta, Guerra, Diego Buzón y Lucas.

U.D. Villaverde.- Raúl, Manuel Pérez, Cayetano, Jesús, Ale, Andrés, Rafa Rodríguez, Maña, Compan, José Pérez y Luis. Entrenador.-  Antonio Dominguez “Puchi”. Suplentes.- Rafa Prados, Francisco (ps), Viki, Guille, Juani y Álvaro Gallego.

Árbitro.- George Jorge (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Diego Buzón y a los visitantes Jesús y Viki.

Gol.- Min. 51 (1-0) Salvi.

Esta vez no tuvo ocasión de marcar a pesar de sus intentos, Ángel disputando un balón aéreo junto a un defensor visitante

Crónica del partido.- Mucha calor o bastante calor a la hora del comienzo de este encuentro que ganaba el equipo loreño por la mínima tras un primer tiempo donde no se crearon demasiadas ocasiones de gol, daba la impresión que sobre todo a los de casa en determinadas ocasiones se les notaba algo de falta de intensidad a la hora de resolver o disputar algún que otro balón. Un par de lanzamientos a balón parado y alguna que otra llegada al área rival, pero poco más, llegándose al descanso con ese cero-cero en el marcador.

Fernando lleva realizando hasta el momento una excelente temporada, en esta imagen puede verse intentando dar un pase a su compañero Alejandro Coca

A los tres minutos de la reanudación pudo llegar a la contra el cero-uno, pero Compan disparaba desde el interior del área, desviado a la derecha de la meta local.  Se cumplía el minuto 11 de este segundo tiempo cuando Salvi lograba el único tanto de este encuentro para el Lora C.F. (1-0). Los locales pudieron mantener el resultado hasta el final, pero salvo contadas ocasiones no se prodigaron en exceso en el juego de ataque. Tres puntos más los conseguidos para el equipo loreño, que sigue a tan sólo un punto del líder Bellavista.