INFANTILES “A”: Salvi y Ángel llevaron el triunfo al Lora C.F. (4-2) frente al Olivarense Atlético.

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 21ª / 16-Febrero-2018 / Sábado.

LORA C.F. “A”  4  OLIVARENSE AT.  2.

Lora C.F. “A”.-  Vilius, Juan Antonio Sierra, David Paredes, Manolo, Francisco Barrios, Miguel Blanco, David Cuevas, Alejandro Coca, David Carmona, Miguel Ángel y Benito. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Marcelo, Álvaro Mantero (ps), Hugo Coca, Diego Buzón, Lucas, Salvi y Ángel.

Olivarense At.- Migui, Pablo, Antonio, Francisco Luis, Antonio Rojo, David Torres, Marina, Alberto, Ale, Salvi y Ezequiel. Entrenador.- Cristobal Calderon. Suplentes.- Soraya, Naón, Lurry y Gonzálo.

Árbitro.- Cámara Molina (Sevilla).

Goles.-  Min. 14 (0-1) Antonio Rojo. Min. 25 (0-2) David Torres. Min. 42  (1-2) Salvi. Min. 44 (2-2) Salvi. Min.51 (3-2) Miguel Blanco. Min. 64 (4-2) Ángel.

Miguel Blanco, jugador infantil del Lora C.F. intenta controlar un balón ante una entrada involuntaria algo peligrosa de un rival

Crónica del partido.- Encuentro con dos caras totalmente opuestas, una primera mitad claramente a favor del equipo visitante y una segunda de dominio en gran parte del equipo de casa, un cambio en el equipo loreño que surgió tras la salida al terreno de juego de Salvi y de Ángel. El ataque loreño ganó mucho con la entrada de ambos, que además marcaron goles, Salvi lograba los dos primeros empatando el encuentro, posteriormente hubo un tercer tanto de Miguel Blanco para finalmente, Ángel hacer y elevar al marcador el definitivo (4-2).

El equipo infantil “A” del Lora C.F. en el encuentro que les enfrentaba al equipo del Olivarense Atético

Los dos goles visitantes cayeron en la primera mitad por medio de Antonio Rojo y David Torres. El primero, corpulento al igual que el loreño Manolo, en los balones colgados y en los córner, casi siempre le ganaba la acción, de hecho estuvo a punto de marcar otro gol en el segundo tiempo, tras el saque de un córner que remataba al poste derecho de la meta rival. Pero al final el triunfo de los de Zambrano fue justo ya que en la segunda parte superaron en creces a un rival, como Olivarense At. que causaba una buena impresión en un encuentro bien disputado por ambos partes.