INFANTILES: Amplio triunfo alcalareño (3-5) a domicilio frente al C.D. Priorato

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 4ª / 19-Octubre-2019 / Sábado.

C.D. PRIORATO  3  ALCALÁ DEL RÍO C.F.  5

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Pedro Parra, Esaul, José Luis, Iván Muñoz, Héctor, Carlos Raúl, Luismi, Antonio Pedraza, Miguelín y Vélez. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Moraguez (ps), Ale Tomás, Adrián Funes y Francisco Manuel.

Alcalá del Río C.F.- Carlos, José Juan, Antonio Cabello, Miguel Ángel, Ismael, Joaquín, Ramiro, Alex Zamora, Abraham, Dani Lozano y Cuadra. Entrenador.- Aaron Aguilar. Suplentes.- Gregorio Velázquez, Pablo (ps), Andrés, Jesús Manuel y Javi Barroso.

Árbitro.- García Martínez (Sevilla). Expulsaba con tarjeta roja al jugador local Antonio Pedraza y amonestaba con tarjeta amarilla al visitante José Juan.

Goles.- Min. 04 (0-1) Abraham. Min. 07 (0-2) José Juan. Min. 17 (1-2) Antonio Pedraza. Min. 24 (1-3) Antonio Pedraza. Min. 35 (2-3) Carlos Raúl. Min. 45 (2-4) Vélez (propia puerta). Min. 56 (3-4) Carlos Raúl. Min. 77 (3-5) Cuadra.

Crónica del partido.- Encuentro en tarde lluviosa donde visitaba al Priorato unos de los mejores equipo de la categoría y donde lo demostraron a los pocos minutos en dos contras minutos 4 y 7 logrando el (0-2).Pero nada más comenzar  pudo cambiar el partido en un mano a mano de José Luis, donde daría en el lateral de la red. Pero el equipo local no bajaría los brazos y en el minuto 17 marcaría Antonio Pedraza (1-2).En el 23 tras un saque de esquina llegaba el (1-3).En el 35 tras una presión arriba marcaría Carlos Raúl (2-3).

En el 46 en una jugada desgraciada marcaría en propia meta el debutante Vélez (gran partido), diez minutos más tarde volvería a marcar Carlos Raúl el (3-4), pero se complicaría mucho el partido con el lesionado Vélez y la expulsión de Antonio Pedraza en el minuto 70. En el 76 pudo cambiar el partido en una falta de Esaul donde nadie se aprovechó del rechace del portero y en la contra marcaría el equipo visitante el definitivo (3-5). El equipo local lo dio todo en el campo dónde hizo un gran partido a pesar de la derrota. En el 85 penalti muy claro a Carlos Raúl donde el árbitro lo duda y no pitaba nada.