INFANTILES “B”: Derrota del Lora C.F. en La Campana por la mínina (2-1) en el último encuentro de la temporada

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 30ª / 05-Mayo-2019 / Domingo.

CAMPANA BALOMPIÉ  2  LORA C.F. “B”  1.

Campana Balompié.- Adrián, Miguel Ángel, Mario, Salvador, Sergio Pereira, Rubén, Christian Lora, Dani, Iván, Miguel y Kevin. Entrenador.- Blas Díaz. Suplentes.- Mejías, Antonio (ps), Jairo, Eloy, Barcia, Guille y Fernando.

Lora C.F. “B”.- Álvaro Sánchez, Braulio, Edu, José Luis, Alberto Barrios, Nacho, Didac, Luismi, Carlos Corona, Raúl y Joaquín. Entrenador.- Maru Barroso. (Ausente el técnico Juan Corona). Suplentes.- Juan David, Juanlu, Salvi (ps), Fran, Jesús Varea, David Puga (Alevin “A”) y Rafa Martín, también  (Alevin “A”).

Árbitro.- Waken Pérez  (Sevilla).

Goles.- Min. 56 (1-0) Kevin. Min. 73 (1-1) Jesús Varea. Min. 76 (2-1) Christian Lora.

Imagen del encuentro de la primera vuelta disputado en Lora

Crónica del partido.- Pues partido muy disputado, llevando el Lora C.F. la batuta prácticamente en todo momento y logrando llegar al descanso sin que el marcador se moviera. Una primer parte por tanto con poca efectividad de cara a las porterías.

En la segunda parte, tras un fallo de concentración y falta de contundencia en defensa llegaba el (1-0) para los locales con gol de Kevín. El equipo loreño no baja los brazos y sigue llevando el control del partido hasta que consigue empatar el encuentro (1-1) tras el tanto conseguido por Jesús Varea. Cosa de los nervios que faltando tres minutos para el final, otro despiste defensivo y gol del equipo local (2-1) conseguido ahora por Christian Lora. Final por tanto con ese dos-uno, con una buena actuación de todo el equipo que termina en la sexta posición. Resaltar, el debut de David Puga y Rafa  Martín del equipo del Alevin “A”, con una nota de sobresaliente para ambos.