INFANTILES “B”: El Lora C.F. se vio superado claramente en el marcador (0-4) por el Minas C.F. que fue mejor

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 27ª / 06-Abril-2019 / Sábado

LORA C.F. “B”  0  MINAS C.F.  4.

Lora C.F. “B”.- Alberto, Braulio, Vélez, Alberto Barrios, Edu, Didac, Nacho, Luismi, Carlos Corona, Andrés y Hugo Maestre. Entrenador.-  Oli y Maru. Suplentes.- Jorge Paredes, Salvi (ps), Joaquín, Juan David, Juanlu y Fran.

Minas C.F.- Rafa, Antonio José, José Ángel, Jesús, Palomo, Álvaro, Javier, Kevin, Emilio, Juan Ponce y Alejandro. Entrenador.- Antonio Fernández “Toni”. Suplentes.- Juli, Juan Martínez, Sevi, Reina y Marchena.

Árbitro.- López Fernández (Sevilla).

Goles.- Min. 39 (0-1) Emilio. Min. 50 (0-1) Marchena. Min. 64 (0-3) Alejandro. Min. 66 (0-4) Marchena.

Momento en el que el portero loreño de la segunda parte, Salvi, sale a despejar un remate de un delantero minero

Crónica del partido.- Aunque territorialmente comenzó dominando el encuentro el equipo de casa, poco a poco los mineros se fueron amoldando al rival y comenzaron a sentirme más cómo en el juego y a contra golpear con cierto peligro, hasta la llegada del (0-1) en una rápida contra visitante que el máximo goleador del grupo Emilio se encargaba de abrir el marcador, llegándose al descanso con ésta mínima ventaja minera.

En esta imagen podemos ver al defensa visitante Palomo intentando despejar un balón en presencia del loreño Hugo Maestre

En la segunda mitad el equipo visitante, desde el inicio fue el equipo que controló el partido, ante la falta de pegada de los locales, mientras que Marchena, tras una jugada en el interior del área local lograba el (0-2). El delantero Emilio llevaba el peligro casi siempre al área local y precisamente una internada suya por banda izquierda disparaba ante el portero loreño, Salv,i (había salido en este segundo tiempo en lugar de su compañero Alberto, que hizo un buen partido, que rechazaba el balón, que llegaba a los pies de Alejandro para hacer en el minuto 64 de partido  el (0-3). Tan sólo dos minutos después, de nuevo Marchena, tras otra gran jugada de Emilio y pasé de éste al compañero lograría el (0-4). Una derrota sin paliativos, ya que los de Toni fueron casi todo el encuentro superiores a los de casa.

Antonio Oliveros “Oli” con claro gesto de preocupación por cómo se estaba desarrollando el encuentro por parte de su equipo