INFANTILES “B”: Empate en Burguillos (2-2) del Lora C.F. con goles de Didac y Raúl

INFANTILES “B”:  Empate en Burguillos (2-2) del Lora C.F. con goles de Didac y Raúl.

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 24ª / 17-Marzo-2019 / Domingo.

BURGUILLOS C.D.  2  LORA C.F. “B”  2.

Burguillos C.D.- Adrián, David Reyes, Aitor Román, Carlos, Eloy Reina, Vargas, Caballero, Mauro, Basurto, Diego Andrés y Alejandro. Entrenador: Francisco Huete. Suplentes.- Antonio, Dani Viera (ps), David Arias y Hassan.

Lora C.F. “B”.- Álvaro Sánchez, Braulio, nacho, Alberto Barrios, Didac, Hugo Maestre, Joaquín, Raúl, Carlos Corona, Luismi y Andrés. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Edu, Salvi (ps), José Luis, Juan David, Fran, Juanlu y Jesús Varea.

Árbitro.- Elías Piñero  (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (0-1) Didac. Min. 20 (1-1) Diego Andrés. Min. 46 (2-1) Eloy Reina. Min. 63 (2-2) Raúl.

Jugadores y el portero del Burguillos en una imagen antes del comienzo del encuentro disputado en Lora en la primera vuelta

Crónica del partido.- De nuevo otro empate a domicilio para el infantil B del Lora C.F. en un encuentro en el que comenzaba poniéndose por delante en el marcador (0-1) a los 12 minutos de partido por medio de Didac. Pero el Lora no supo aprovechar en principio dicha ventaja ya que ocho minutos después llegaba el (1-1) para los de casa conseguido por Diego Andrés, con cuyo marcador se llegaba al descanso.

Didac, al que vemos en esta imagen con Carlos Corona fue el autor del primer tanto loreño, siendo el segundo conseguido por Raúl.

En el minuto 46 de partido será el equipo local el que aprovechaba la situación para adelantarse en el marcador (2-1) en esta ocasión por medio de su jugador Eloy Reina. Finalmente los loreños lograban empatar el encuentro (2-2) gracias al gol conseguido por Raúl.