INFANTILES “B”: Los “Corona Boys” goleados (6-1) en Villanueva del Río y Minas.

Los locales prácticamente tuvieron resuelto el encuentro en el primer cuarto de hora de partido, logrando De la Hera cuatro goles en este partido.

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 12ª /09-Diciembre-2018 / Domingo.

MINAS C.F.  6  LORA C.F. “B”  1.

Minas C.F.- Rafa Recuero, Antonio José, José Ángel, Juan Martínez, Palomo, Álvaro Ramos, Cañadas, Kevín Sánchez, De la Hera, Antonio Jesús y Adri Gallego. Entrenador.- Antonio Fernández. Suplentes.- Saúl, Capi (ps), Javi Martín, Sebastián, Juan Ponce, Miguel Ángel y Reina.

Lora C.F. “B”.- Alberto, Braulio, Deivid, José Luís, Alberto Barrios, Manuel Esquinas, Vélez, Carlos Corona, Hugo Maestre, Didac y Andrés. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Edu, Álvaro Sánchez (ps), Jorge Paredes, Manzanares, Nacho, Joaquín y Raúl.

Árbitro.- Gutiérrez Carrero (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) De la Hera. Min. 08 (2-0) Antonio Jesús. Min. 17 (3-0) De la Hera. Min. 19 (4-0) De la Hera. Min. 29 (5-0) Kevin Sánchez. Min. 71 (5-1) Jorge Paredes. Min. 76 (6-1) De la Hera.

Crónica del partido.- No fue el día para los de Juan Corona que en pocos minutos contemplaron como el rival le sacaba tres goles de ventajas. Sin capacidad de reacción y en general con mal juego se encajaba esa amplia goleada en este desplazamiento a Villanueva del Río y Minas. Jorge Paredes autor del único gol loreño de este encuentro.