INFANTILES “B”: Muchos goles en Cantillana (6-4) con derrota loreña

CANTILLANA C.D.  6  LORA C.F. “B”  4

Cantillana C.D.- Álvaro Durán, Raúl Castaño, Mario Solís, Lozano, Carrero, Rafa Ortíz, Manuel Abad, Bautista Durán, Juan Antonio, Alejandro Torres y Juan Cortés. Entrenador.-  José Domínguez. Suplentes.- Arnedo, Pilar, De la Hera, Alejandro Barranca y David Vázquez.

Lora C.F. “B”.- David López, Alejandro Sánchez, Ignacio, Alfonso Guil, Marcos Alonso, Rafa Martín, Pablo Giráldez, Oscar, Pablo Tubio, Adrián Ruíz y David Puga. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Manuela, Gregorio, Pablo Hernández (ps), Carlos Giralte y Joel.

Árbitro.- Codeseña Muñoz  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (1-0) David Velázquez. Min. 14 (1-1) Pablo Tubio. Min. 30 (2-1) Carrero. Min. 39 (3-1) Carrero. Min. 47 (4-1) Carrero. Min. 55 (5-1) Carrero. Min. 62 (5-2) David Puga. Min. 63 (6-2) Pilar. Min. 65 (6-3) David Puga. Min. 68 (6-4) Carlos Giralte.

Crónica del partido.-  Nueva derrota del equipo de Luis Tato que le vuelve a pasar lo mismo que en las jornadas anteriores buen juego muchas oportunidades pero su falta de gol y sus fallos defensivo lastran al equipo.  En la primera parte dominada por el equipo loreño pero en tres fallo defensivo llegaron los goles de Cantillana y así se llegó al término de la primera parte (3-1) con gol de Pablo Tubio

En la segunda parte el equipo de Tato apretó mucho en los primeros minutos pero no habría suerte de cara a gol lo que le está pasando en muchos partido de esta temporada y al contrario que sus rivales que en dos contra hicieron dos goles más. Ya con el partido resuelto por parte del el equipo cantillanero  llegaría dos goles de David puga que fue el mejor del partido y de Carlos que apretaría mucho el marcador. Lo mejor del equipo es que nunca deja de intentarlo y no baja los brazos y por constancia y esfuerzo llegaran los resultados que ahora en esta mala racha no llega