INFANTILES “B”: Muchos goles y triunfo justo del Campana Balompié (4-8) en campo loreño

El equipo visitante fue superior en un segundo tiempo donde llegaron más goles

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 15ª / 13-Enero-2019 / Domingo.

LORAC.F. “B”  4  CAMPANA BALOMPIÉ  8.

Lora C.F. “B”.- Álvaro Sánchez, Braulio, José Luís, Alberto Barrios, Didac, Deivid, Carlos Corona, Hugo Maestre, Nacho, Vélez y Andrés. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Luismi, Alberto (ps), Manuel Esquina, Fran, Raúl, Jorge Paredes y Joaquín.

Campana Balompié.- Adrián, Fernando, Barcia, Salva, Pereira, Rubén, Cristian Lora, Iván, Pastor y Kevin. Entrenador.- Blas Díaz. Suplentes.- Sergio, Antonio (ps), Miguel Ángel, José Antonio, Eloy y Jairo.

Árbitro.- Pozo Osuna  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Pastor. Min. 12 (1-1) Didac. Min. 18 (1-2) Dani. Min. 20 (2-2) Andrés. Min. 28 (2-3)Iván. Min. 31 (3-3) Andrés. Min. 39 (3-4) Iván. Min. 46 (3-5) Cristian. Min. 65 (3-6) Dani. Min. 71 (3-7) Pastor. Min. 75 (4-7) Jorge Paredes. Min.79 (4-8) Miguel Ángel.

Crónica del partido.- Encuentro muy entretenido con el gol como gran protagonista que al primer minuto de juego ya hacía acto de presencia  a lo largo de una primera mitad algo más igualada, en la que a los locales se le escaparon alguna que otra ocasión. Un Campana que fue siempre un equipo bastante ordena y que a medio minuto del descanso deshacía el empate que hasta momento reflejaba el marcador.

En la segunda mitad la superioridad visitante se reflejaría además de saber jugar el partido en los goles, con algunos jugadores como Cristian Lora, Iván o Pastor que tuvieron gran protagonismo en el juego ofensivo de su equipo. No estuvieron bien los de Corona, algunos errores puntuales en defensa y en definitiva en intensidad y en acciones individuales se vieron superados por su rival.