INFANTILES “B”: Triunfo del Lora C.F. frente al Rinconada Cantera (1-2) tras muchas jornadas sin hacerlo

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 26ª / 30-Marzo-2019 / Sábado.

C.D. RINCONADA CANTERA  1  LORA C.F. “B”  2.

C.D. Rinconada Cantera.- Doblas, Iván Galván, Ramón, Mario, Juan José, José Carlos, Reyes, Isaac, Roberto, Pablo Estepa y Francisco Javier. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- David, Moya (ps), José Andrés, Andrés, De la Rosa, Alejandro, José.

Lora C.F. “B”.- Álvaro Sánchez, Braulio, Edu, José Luis, Alberto Barrios, Nacho, Didac, Hugo Maestre, Andrés, Carlos Corona y Vélez. Entrenador.- Juan Corona. Suplentes.- Jorge Paredes, Raúl, Juan David, Fran, Manuel Esquina, Jesús Varea y Juanlu.

Árbitro.- Vida López (Sevilla). Amonestaba al jugador local Iván Galván y al visitante Carlos Corona.

Goles.- Min. 42 (1-0) Pablo Estepa. Min. 46 (1-1) Andrés. Min. 66 (1-2) Baulio.

Braulio fue el autor del segundo tanto del equipo loreño que le daba el triunfo en esta ocasión en La Rinconada

Crónica del partido.- Primeros 25 o 30 minutos, acoso y derribo por parte loreña, dominando y llegando a menudo al área local, aprovechando el viento a favor y los locales prácticamente no salían de su campo. Pero hubo una contra en la que Fran, en la misma jugada evitaba el gol despejando dos veces consecutivas, llegándose al descanso con cero-cero.

En el segundo tiempo durante unos minutos estuvo algo igualado el juego, pero a los dos minutos gol para el equipo de casa (1-0) por la escuadra aprovechando en esta ocasión el viento a disparo de Pablo Estepa. Una falta de entendimiento de la línea defensiva dejaría un balón en la media luna del área para Andrés que lograba el empate (1-1). En el 66 de partido sería Braulio el que tras jugada personal de disparo cruzado tras golpear el poste, lograba el gol del triunfo loreño (1-2).