INFANTILES “B”: Un Lora C.F. superior se impuso con claridad (1-5) al C.D. Peñaflor

Al descanso con las fuerzas bastante igualadas se llegaría con empate a uno en el marcador

INFANTILES: Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 26ª / 07-Abril-2018 / Sábado.

C.D. PEÑAFLOR 1  LORA C.F. “B”.- 5

C.D. Peñaflor.- Adrián, Óscar, Jacquelin, Juan José, Daniel, Adrián Sánchez, Rafa Peligro, Jaime, Carranza, Jesús y Yeray. Entrenador.- Francisco José Osuna “Bertoni”. Suplentes.- Rubén, Abraham, David, Iglesias y Alberto.

Lora C.F. “B”.- Vilius, Lira, Marcelo, Ángel, Nico, Juan José, Raúl Coca, Ale Coca, Hugo Coca, Manolo y Salvi. Entrenador.- Curro Guerra. Suplentes.- Juan Antonio Sierra, Diego (ps), Fernando, Carlos Maestre, Ale Pimienta, Manzanares y Benito.

Árbitro.- López Acuña  (Sevilla).

Goles.- Min. 35 (0-1) Raúl Coca. Min. 38 (1-1) Rafa Peligro. Min. 41 (1-2) Fernando. Min. 65 (1-3) Manolo. Min. 70 (1-4) Fernando. Min. 73 (1-5) Manzanares.

Crónica del partido.- Bonito e interesante encuentro el disputado el sábado por los infantiles loreños frente al C.D. Peñaflor, en una mañana con amenaza de lluvia pero que nunca apareció pero si un práctico fútbol de calidad por parte loreña pero que no se veía reflejado en el marcador hasta el momento. En el minuto 35 Raúl Coca adelantaba el equipo visitante (0-1) y tan sólo dos minutos después llegaba el empate (1-1) conseguido por Rafa Peligro.

Al minuto de comenzar la segunda parte subió al marcador el (1-2) por mediación de Fernando. Los de Curro habían salido en este segundo tiempo decididos a resolver el encuentro y así ocurrió ya que poco a poco se fueron adueñando del control del juego y del balón, con gran intensidad y más goles. Minuto 65 de partido Manolo estableció el (1-3). Será de nuevo Fernando el que ampliaba el marcador al (1-4) y finalmente en el minuto 73 Manzanares iba a conseguir el definitivo (1-5) para el Lora C.F.