INFANTILES “B”: Un Peñaflor letal se llevó los tres puntos de Lora tras vencer (2-4) con los dos goles locales de Pablo Giraldez

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 7ª / 09-Noviembre-2019 / Sábado.

LORA C.F. “B”  2  C.D. PEÑAFLOR 4.

Lora C.F. “B”.- David López, Álvaro Cuevas, Alfonso, Rafa Martín, Marcos Alonso, Pablo Tubio, Oscar, Borja Poley, Hugo Rueda, David Puga y Pablo Giráldez. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Ignacio, Iván Maldonado, Pablo Hernández (ps), Manuela, Gregorio y Carlos Giralte.

C.D. Peñaflor.- Dani Mallén, Ismael Gómez, Alfonso, Germán, David, Abraham, Alejandro Carranza, Vitoria, Dani Roldán, Rubén y Adolfo. Entrenador.- Rafa Romero. Suplentes.- Kevin, Carlos (ps), Ismael Pascual, Sebastián, Manolo y Salvador.

Árbitro.- Hidalgo Márquez (Sevilla). Expulsaba con tarjeta roja al jugador local Álvaro Cuevas.

Goles.- Min. 14 (0-1) Dani. Min. 37 (0-2) Abraham. Min. 57 (1-2) Pablo Giráldez. Min. 61 (2-2) Pablo Giráldez. Min. 74 (2-3) Rubén. Min. 76 (2-4) Alfonso.

Gran encuentro el disputado en esta ocasión por Rafa Martín frente al Peñaflor

Crónica del partido.- La máxima del fútbol no es dominar, tener muchas ocasiones, y no hacer goles y el C.D. Peñaflor en la tarde del pasado sábado aplicó la forma de ganar que más duele,  llegar “cuatro veces” y hacer cuatro goles. Los de Tato, sobre todo en la segunda parte tuvieron ocasiones para darle la vuelta al marcador, pero no estuvieron fino en la culminación de la jugada. Se llegaba al descanso con un ya de por sí, decepcionante cero-dos para el equipo “amarillo”.

También hubo un factor importante en el triunfo del Peñaflor, y para eso está, la gran actuación del portero Dani, que sobre todo tuvo tres intervenciones que pudieron ser claves para el triunfo de su equipo, deteniendo todo aquello que de peligro le llegaba. Aunque el Lora lograba empatar (2-2) por medio de Pablo Giráldez no supo aprovechar esos momentos y a la contra el equipo visitante volvió a “matar” a los locales, llegando de este modo una dolorosa derrota.