INFANTILES: Gran partido y gran triunfo del C.D. Priorato (6-2) ante el A.D. San José con tres goles de Carlos Raúl

Cuarta Andaluza. Grupo V. Jornada 2ª / 06-Octubre-2019 / Domingo.

C.D. PRIORATO  6  A.D. SAN JOSÉ  2

C.D. Priorato.- Juan Antonio, Pedro Parra, Esaúl, José Luis, Héctor, Fran, Antonio Pedraza, Luismi, Carlos Raúl, Iván Muñoz y Miguel. Entrenador.- Diego Ollero. Suplentes.- Alex, Francisco Miguel, Adrián, Moraguez (ps) (alevin) y Juanma (alevin).

A.D. San José.- José Manuel, Francisco Manuel, Rubén Cos, Yeray, Nico Moreno, Cuesta, palomo, Raúl Cabrera, Sergio Vela, Abad y javi Jiménez. Entrenador.- Francisco Javier Ridao. Suplentes.- Gonzálo, Diego, Francisco Javier, Francisco José y Juan Ronquillo.

Árbitro.- Jiménez Jiménez (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Javi Jiménez. Min. 16 (1-1) Carlos Raúl. Min. 28 (1-2) Palomo. Min. 48 (2-2) Antonio Pedraza. Min. 49 (3-2) Carlos Raúl. Min. 55 (4-2) Carlos Raúl. Min. 79 (5-2) Miguel. Min. 80 (6-2) Miguel.

Formación del C.D. Priorato al completo en el encuentro ante el A.D. San José

Crónica del partido.- Partido muy esperado por el equipo local después del comienzo de liga.  En el primer minuto en saque de esquina marcaría el equipo visitante por lo que para  el C.D. Priorato sería un jarro de agua fría donde tenía muchas ilusiones y se veía con un (0-1) en el primer minuto. En el minuto 16 marcaría Carlos Raúl el primero para los de casa (1-1), pero en el minuto 28, en una jugada de los locales con pérdida de balón en el contra ataque llegaría el (1-2).

Pero la segunda parte  concretamente desde el minuto 10 al 20 llegarían los mejores minutos del equipo local con el lanzamiento de una falta de Antonio Pedraza para empatar el encuentro (2-2)  y posteriormente gol de nuevo,  en jugada personal de Carlos  Raúl. En esta segunda parte dominio total del equipo local, donde llegarían dos goles más de Carlos Raúl y dos grandes goles de Miguel.