Jornada para olvidar de los equipos del Club Balonmano Lauro.

Todos los equipos federados del club perdieron sus partidos

Pésimo fin de semana en cuanto a resultados se refiere para el Club Balonmano Lauro. Todos los equipos federados perdieron en esta jornada, aunque hay derrotas más dolorosas que otras. El equipo sénior demostró una vez más su irregularidad, capaz de desplegar un juego bien organizado como equipo, defendiendo con intensidad, corriendo el contra ataque, y pocos minutos después desaparecer totalmente de la pista.

El encuentro disputado en Valverde del Camino podía ser un punto de inflexión para el equipo, y así salió a la cancha. Los primeros 15 minutos fueron casi perfectos,claridad en ataque, buena defensa y buenas transiciones ataque-defensa. Los mejores minutos de la temporada que daban un parcial de 5-12 favorable a los nuestros. A partir de ahí todo cambió. Empezaron las rotaciones, y el equipo se atascó en ataque. La defensa ya no incomodaba el juego del equipo local, no se corría. En definitiva, otro equipo. Ya al descanso se llegó con un tanteo de 13-15. Se esperaba que en la segunda parte el equipo retomara el juego inicial,pero nada más lejos de la realidad. Al principio de esta mitad, el equipo onubense igualó la contienda, y hubo unos minutos de igualdad, pero los 10 últimos minutos fueron un desastre que dio como resultado final 31-24. Por tanto mucho que analizar y ver las razones de estas 2 caras tan distintas de un mismo equipo.

BALONMANO 2

Juvenil Masculino.

BM.Valverde 33  C.BM.Lauro 30.-  Muy mal partido el jugado por el equipo juvenil ya que se enfrentaban al  último clasificado, perdiendo merecidamente. El equipo local jugó mejor, más ordenado y con las ideas más  claras.Dicho esto, comentar que el equipo optó a ganar el partido hasta los minutos finales. De hecho a falta de 2  minutos el resultado era 30-30 y balón para el BM. Lauro, pero errores y malas decisiones hicieron que los puntos  se quedaran en Valverde del Camino.

Cadete Masculino.

C.BM.Lauro 24  BM.Martia 30.- Derrota con buenas sensaciones. El equipo mejoró mucho su imagen y va en clara progresión. Como el resto de los equipos del Club, el 80% de los jugadores son de primer año, pero a buen seguro acabarán la temporada mejorando mucho su rendimiento.

Cadete Femenino.

C.BM.Lauro  7  BM.Solúcar 34. Partido muy desigual. Clara superiordad del equipo del aljarafe, ante un equipo el nuestro que tiene mucho margen de mejora.

Infantiles “A” y “B”.

Ambos equipos cayeron derrotados. El infantil “A” cayó ante BM.Martia por 17 a 28. Falta de competitividad y de intensidad son los dos defectos de este equipo, que por el contrario parece ser que tiene un buen potencial. El infantil “B”  es otra historia. Un equipo completamente de primer año y muy verde físicamente cayó frente a un rival muy fuerte y con una gran diferencia física. BM.Base Sevilla 30- C.BM.Lauro 11

Alevin Masculino.

BM.Base Sevilla 6- C.BM.Lauro 4.  A punto estuvieron los más pequeños de dar una alegría, aunque a pesar de la derrota, deben estar contentos por su mejora, sobre todo teniendo en cuenta que salvo cuatro jugadores, los demás son su primer año federado.