JUVENILES: A cinco minutos del final el equipo de Gerena sentenciaba el partido (2-0) frente al C.D. Priorato

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 2ª / 05-Octubre-2019 / Sábado.

C.D. MUNICIPAL GERENA  2  C.D. PRIORATO  0.

C.D. Municipal Gerena.- Emilio, Edu Nogales, Gamero, José Juan, José Antonio, Gallego, Javi Mateos, Ramírez, David Martínez, David león y Mora. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Antonio Mateos, Corrales (ps), Rubén López, Alejandro, Ramón, Pablo y Javi Martínez.

C.D. Priorato.- Álvaro Mantero, Gonzalo Díaz, Funes, Antonio Manuel, Alejandro Caro, Javi López, Alejandro Gallardo, David, Dani, Pedro Zarapico y Raúl. Entrenador.- José Antonio Brenes“Negri”. Suplentes.- Samuel, Gálvez, Juan Muñoz y Manuel Cid.

Árbitro.- Herrera Bizcocho  (Sevilla). Amonestaba con tarjeta amarilla a los jugadores locales Edu Nogales, José Juan y David Martínez. Por parte priorateña fue solo amonestado David.

Goles.- Min. 32 (1-0) Javi Mateos. Min. 85 (2-0) Javi Mateos.

Crónica del partido.- Tampoco hubo suerte en el segundo encuentro de la temporada y primero a domicilio y el desplazamiento a Gerena iba a finalizar con el triunfo local. Aguantó bien el equipo de “Negri” los primeros minutos de presión ofensiva loca y tuvo que transcurrir algo más de media hora para que llegara el (1-0) conseguido por Javi Mateos, llegándose al descanso con esta mínima ventaja local.

La segunda mitad iba a transcurrir en su mayor parte sin más goles ya que el segundo tanto local que aseguraba la victoria local llegaría a cinco minutos para el final (2-0) de nuevo Javi Mateos como goleador.

No tuvo demasiado presencia ofensiva el C.D. Priorato, pero si se mostraba bastante firme en cuanto a la defensa se refiere que resolvió bastante bien el trabajo del juego ofensivo de los locales, que sin duda tuvieron en Javi Mateos a su mejor y valioso jugado, no sólo por los goles sino por el buen juego que aportó a su equipo.