JUVENILES: Al Lora C.F. le bastó sólo el primer tiempo para golear (7-0) a un débil Guillena

Adri Tubio (2), Saravia (2), Antonio (1), Álvaro Gómez (1) y "Rarra" (1) autores de los goles del partido

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 11ª / 09-Diciembre-2018 / Domingo.

LORA C.F.  7  GUILLENA C.F.  0.

Lora C.F.- Juanma, Jorge Prieto, Raúl, Borja, Funes. Fore, Francisco José, Diego, Adri Tubio, Saravia y Antonio. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Álvaro Delgado, Rafa Torres (ps), “Rarra”, Ángel Romera, Rubén, Nacho y Álvaro Gómez.

Guillena C.F.- Flori, Ale, López, Francisco José, Moya, Luque, Cristian, Álvaro, David, Javi Ortega y Julián. Entrenador.- Félix Ramírez. Suplentes.- Belloto, Antonio (ps), Pepe, Pablo, Joel y Enrique.

Árbitro.- Rivero Hidalgo (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Nacho y Saravia.

Goles.- Min. 09 (1-0) Adri Tubio. Min. 10 (2-0) Adri Tubio. Min. 18 (3-0) Antonio. Min. 24 (4-0) Saravia. Min. 34 (5-0) Álvaro Gómez. Min.38 (6-0) “Rarra”. Min. 86 (7-0) Saravia.

Crónica del partido.- El análisis del encuentro no tiene dificultad de ninguna de las maneras ya que la superioridad local fue abrumadora, más que de juego –que lo fue- sobre todo de acierto de cara a la meta rival por parte loreña, con un magistral Adri Tubio, que estuvo en todo momento muy acertado, tanto en el pase al compañero como de cara al gol, ya que haría dos, al igual que su compañero Saravia.

El segundo tiempo fue un puro trámite, con todo decidido ya que al descanso se llegaba con (6-0) y por momentos el encuentro se aburre por sí mismo porque no había la intensidad necesaria, sobre todo por parte del equipo local que se limitó a dejar pasar tiempo. Pero aun así hubo más ocasiones de gol no aprovechadas y en este caso no se le recuerda alguna situación de peligro al Guillena ante la meta loreña…resumiendo tres puntos sin más…