JUVENILES: Aunque acabaría derrotado ante el Lora C.F. (2-4) el C.D. Priorato fue más rival de lo esperado

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 10ª / 01-Diciembre-2019 / Domingo.

C.D. PRIORATO  2  LORA C.F.  4.

C.D. Priorato.- Álvaro, Gonzalo Díaz, Funes, Campanario, Josemi, Manuel Díaz, Ale Gallardo, Manuel Cid, Dani Caro, David Díaz y Jordi. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Juan Muñoz, Antonio Raúl, Pedro Zarapico y Gálvez.

Lora C.F.- Juanma, Mariano, Antonio, Borja, Jorge Prieto, Moraguez, Diego, Álvaro Gómez, Gonzalo Calle, Dani Romero y Santi. Entrenador.- Ismael Rodríguez. Suplentes.- Vélez, Raúl (ps) (cadete), Germán, Álvaro Delgado, Sanabria, Lobo y Ángel Romera.

Árbitro.- García Garcia (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores visitantes Álvaro Gómez y Santi.

Goles.- Min. 02 (1-0) Antonio Manuel. Min. 11 Dani Caro. Min. 22 (2-1) Antonio Llamas. Min. 44 (2-2) Jorge Prieto. Min. 80 (2-3) Antonio Llamas. Min. 86 (2-4) Gonzalo Calle.

Crónica del partido.-  Desde fuera, si miramos simplemente el marcador, parece una victoria cómoda, pero nada más lejos de la realidad. Los juveniles locales salieron con todas las ganas del mundo en una desapacible tarde de lluvia al comienzo y a los dos minutos inesperadamente se adelantaron en el marcador por medio de Antonio y poco después Dani Caro lograba el segundo. Se recupera el Lora, sobre todo mentalmente y Antonio Llamas acorta distancia y al borde del descanso Jorge Prieto hizo el gol del partido para empatar.

En la segunda mitad las primeras llegadas fueron para los locales, los minutos pasaban y los de Ismael, sobre todo en ataque estaban atascados hasta el tercer tanto, también de Antonio Llamas. El cuarto tanto loreño de Gonzalo Calle daba por cerrado el marcador y los locales no pudieron reaccionar. En todo caso destacar el gran partido de los locales ante un Lora al que le costó más de lo esperado lograr los tres puntos.