JUVENILES: Derrota del C.D. Priorato (5-1) en Guillena con solo 12 jugadores

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 18ª / 16-Febrero-2019 / Sábado.

GUILLENA C.F.  5  C.D. PRIORATO.  1.

Guillena C.F.- Antonio, Alejandro, Delgado, Antonio López, Pablo, Ismael, Christian, Javi, David Crespo, Hidalgo y Enrique. Entrenador.- Félix Ramírez. Suplentes.- Florido, Francisco Manuel (ps), José Antonio, Staib y Miguel Torres.

C.D. Priorato.- Tejero, Padilla, Antonio Manuel, Mazueco, Josemi, Pedro Zarapico, Ángel Romera, Oscar, Algarrada. Alejandro y Lalo. Entrenador.- Marcelo Cano. Suplente.- Dimas.

Árbitro.- Borrero Valverde (Sevilla) Amonestaba al jugador local Pablo y a los visitantes Antonio Manuel y Algarrada.

Goles.- Min. 17 (1-0) Hidlago. Min. 31 (1-1) Dimas. Min.50 (2-1) David Crespo. Min. 33 (3-1) Javi. Min. 86 (4-1) Pablo. Min. 87 (5-1) Florido.

TRIUNFO DEL GUILLENA (5-1) ANTE EL C.D. PRIORATO
A pesar de forzar el empate durante el primer tiempo el C.D. Priorato salió derrotado en su encuentro de Guillena

Crónica del partido.- Encuentro muy complicado desde el minuto uno, con un Priorato que acudió a esta cita con 12 jugadores y de ellos varios sin ritmo de entrenamiento por la ya tradicional falta de compromiso por algunos miembros de este equipo y para colmo en el minuto cuatro se lesionó Mazueco jugador que ya no pudo volver al partido, curiosamente debutó Dimas, jugador con ficha desde el principio del campeonato y que curiosamente hizo un muy buen partido, siendo incluso el que consiguió el empate con un gran golpeo de balón desde fuera del área . Una vez más el equipo dio la cara, sus 12 jugadores se vaciaron y gracias al orden táctico y el amor  propio de ese grupo se pudo al menos competir. Al descanso se llegaba con empate a uno en el marcador y como viene siendo habitual, en los últimos minutos fue cuando el rival aprovechaba para acabar imponiéndose en un encuentro en el que hasta el minuto 30 del segundo tiempo se pudo plantar cara al rival.