JUVENILES: Derrota mínima del C.D. Priorato (1-0) en su desplazamiento a Cantillana

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 4ª / 20-Octubre-2019 / Domingo.

CANTILLANA C.D.  1  C.D. PRIORATO  0.

Cantillana C.D.-  Diego, José Carlos, Jesús Martínez, Dueñas, Villalón, Gajardo, David Ríos, Julio Barrera, Espinosa, Pablo Barrera y Francisco Manuel. Entrenador.- Luis Manuel Dueñas. Suplentes.- Edu, Quiroz, Juan Antonio, Heredia, Rubio, Alonso y Rubén.

C.D. Priorato.- Álvaro, Gonzalo Díaz, Funes, Josemi, Antonio Manuel, Samuel, Pedro Zarapico, Javi López, Dani Caro, David y Juan Muñoz. Entrenadora.- Maru Reinoso (No puedo estar el técnico “Negri”). Suplentes.- Alejandro Gallardo, Raúl Nieto, Jordi, Gálvez y Alejandro Caro.

Árbitro.- Expósito Jiménez (Sevilla). Expulsaba con dos tarjetas amarilla al cantillanero Dueñas, y amonestaba a Julio Barrera y Juan Antonio. Por parte visitante fue amonestado Antonio Manuel

Gol.- Min. 32 (1-0) Dueñas.

Crónica del partido.- Encuentro disputado entre el Cantillana y El Priorato, donde el punto de inflexión lo puso la primera jugada del encuentro, balón en profundidad para Javi López que se plantaba solo frente al portero y es interceptado por el defensa con la mano de manera voluntaria y que conllevaba expulsión del mismo pero el árbitro no pita nada, solo falta. Control del partido por parte de El Priorato, juego brusco y entradas a destiempo del Cantillana que con los gestos de complicidad del colegiado llevaban el partido a su terreno. En la primera parte, vino el gol en una aislada en la que Álvaro poco pudo hacer.

Segunda parte, control visitante, pero se ve frustrado por el juego del “no fútbol” del Cantillana. Pérdida de tiempo, tirando balones al campo, desplazando el esférico etc… Intervenciones de Álvaro providenciales, que impidieron un resultado más abultado para los locales. Lucha y entrega del priorato que se fue con la sensación de haber hecho un buen partido pero con la mala suerte de haber contado con un colegiado sin criterio.