JUVENILES: Derrota mínima del C.D. Priorato en casa (2-3) ante el Cazalla de la Sierra

Los priorateños se adelantaron a los tres minutos de comenzar el partido por medio de Josemi

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 7ª/10-Noviembre-2018/Sábado.

C.D. PRIORATO  2  C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA  3.

C.D. Priorato.- Adrián León, Gonzálo Díaz, Campanario, Pedro Rosa, Antonio Manuel, Ostos, Vélez, Josemi, Saravia, Rubén y Padilla. Entrenador.- Marcelo Cano. Suplentes.- Pablo, Samuel, Pedro Zarapico, Pau, Lalo y Remi.

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Juan Jesús, Andrés Gil, Rafa Martín, Salguero, Andrés, Cárdenas, Judith, Cáceres, Álvaro, Correa y Alfredo. Entrenador.- Francisco Javier Ruda. Suplentes.- Roberto, Juan Luis y Vizuete.

Árbitro.- Jiménez Jiménez.

Goles.- Min. 03 (1-0) Josemi. Min. 13 (1-1) Correa. Min. 33 (2-1) Lalo. Min. 22 (2-2) Salguero. Min. 62 (2-3) Andrés.

Crónica del partido.- Encuentro lleno de grandes aciertos y errores puntales por parte de dos equipos de parecido nivel y en esta intermitencia sería el equipo de Cazalla quien finalmente se haría con la victoria, a pesar de que el encuentro comenzaba muy de cara para los de Marcelo Cano que a los tres minutos de partido se pudieron por delante en el marcador, llegándose al descanso con empate a dos en el marcador.