JUVENILES: Disputado partido, con triunfo final campanero (2-1) frente al C.D. Priorato de “Negri”

Daniel Caro hizo los dos tantos del equipo local, uno en cada tiempo, e Ismael haría el tanto para el equipo visitante.

JUVENILES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 14ª) / 15-Enero-2022 / Domingo.

CAMPANA BALOMPIÉ  2  C.D. PRIORATO  1.

Campana Balompié.- Julián Sánchez, Fernando Romero, Álvaro Ballesteros, Mario Nieto, Emilio Fernández, Rafa Muñoz, Cristian Lora, Pastor Durán, Daniel Caro, Miguel Ángel y Raúl Gómez. Entrenador.- Javi Asencio. Suplentes.–  David Diez, Antonio Calzadilla, Alejandro Fernández, José Manuel y Achraf.

C.D. Priorato.- Álvaro Pérez, Juan David Pérez, Juan Antonio, Ale Pimienta, Juan David Rueda, Manuel Jesús Carballo, Andrés López, Ismael, Carlos Raúl, Ale Tomás y Antonio Pedraza. Entrenador. José Antonio Brenes Ruano “Negri”. Suplentes.- Pedro Triguero, Juan David Carballo y Adrián Fúnes.

Árbitro.- Jaramillo Olmedo, Alejandro  (Sevilla).  Amonestaba a los jugadores locales Rafa Muñoz y José Manuel y al visitante, Juan David Carballo.

Goles.- Min. 02 (1-0) Daniel Caro. Min. 63 (1-1) Ismael. Min. 84 (2-1) Daniel Caro.

Crónica del partido.- Bastante competido el encuentro, con un marcador final a favor del equipo de casa que los dos minutos se puso por delante en el marcador. El tanto definitivo de los locales llegaba a 6 minutos del final.