JUVENILES: El Cantillana se adelantaba en el marcador pero acabo derrotado (4-1) por el Lora C.F.

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 7ª / 09-Noviembre-2019 / Sábado.

LORA C.F.  4  CANTILLANA C.D.  1.

Lora C.F.- Juanma, Mariano, Jorge Prieto, Álvaro Delgado, Antonio Llamas, Moraguez, Diego, Santi, Fran Ramírez, Gonzalo Calle y Dani Romero. Entrenador.- Ismael Rodríguez. Suplentes.- Germán, Raúl (ps) (cadete), Álvaro Gómez, “Rarra”, Ángel Romera, Felipe y Sanabria.

Cantillana C.D.- Antonio, José Carlos, Heredia, Morla, Fernando, Quini, Ricky, Miguel Ángel, José Villalón, Cueto y Velázquez. Entrenador.- Luis Dueñas. Suplentes.- Juan Antonio, Pablo, Gómez, Pedro, Alonso y Rubén.

Árbitro.- Rivero Hidalgo  (Sevilla). Mostró tarjeta amarilla al jugador local Antonio Llamas y a los cantillaneros Quino y Ricky.

Goles.- Min. 04 (0-1) Velázquez. Min. 15 (1-1) Santi. Min. 50 (2-1) Álvaro Gómez (penalti). Min. 60 (3-1) Antonio Llamas. Min. 87 (4-1) Felipe.

Momento de la salida de ambos equipos junto al colegiado del encuentro Rivero Hidalgo

Crónica del partido.- La primera parte fue bastante pobre por parte de los locales se vieron sorprendidos muy pronto por un Cantillana que se adelantaba en el marcador (0-1) con el tanto de Velázquez. A pesar del empate (1-1) once minutos después de Santi, los locales no le cogían el ritmo al partido y minutos después pudo llegar el segundo pero la defensa despejaba el balón casi en la misma línea de gol, llegándose al descanso con ese consabido empate a uno.

La situación comenzaba a cambiar pronto en la segunda parte y a los pocos minutos llegaba el segundo para los locales (2-1) tras lanzamiento de un penalti a cargo de Álvaro Gómez. El Lora poco a poco fue mejorando y llegando casi constantemente al área rival, de ahí que llegara posteriormente el (3-1), golazo de Antonio Llamas desde la frontal del área y a tres minutos del final Felipe hacía el (4-1). Tres puntos más para el equipo loreño que sigue en buena posición en la clasificación.