JUVENILES: El Lora C.F. finalizaba la temporada, a falta de una jornada, con goleada, al Brenes Balompié (5-0) sin cumplir el objetivo del ascenso de categoría

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 25ª / 06-Abril-2019 / Sábado.

LORA C.F.  5  BRENES BALOMPIÉ  0.

Lora C.F.- Ale (cadete), Funes, Jorge Prieto, Raúl, Rubén, Fore, Álvaro Gómez, Antonio Llamas, Fran Ramírez, Adri Tubio y Diego. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Álvaro Delgado, Josué (cadete) (ps), “Rarra”, Dani Romero, Lobo, nacho Ledro (cadete) y Felipe.

Brenes Balompié.- Edu, Germán,Antonio, Carri, Santi, Sergio, Luismi, Fran, David, Lolo y Abato. Entrenador.- Manu Macías. Entrenador.- Chema, Javi y Mario.

Árbitro.- Reguera Gutiérrez  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (1-0) Antonio Llamas. Min. 25 (2-0) Rubén. Min. 56 (3-0) Dani Romero. Min. 75 (4-0) Fran Ramírez. Min. 84  (5-0) Álvaro Gómez.

El joven colegiado, Reguera Gutiérrez, junto a los dos equipos en el momento de la salida al campo, realizó un buen arbitraje

Crónica del partido.- Encuentro de trámite para ambos equipos y último de la temporada para el equipo loreño, ya que tendrá que descansar en la última jornada por la retirada en su momento del equipo de Cazalla de la Sierra. Partido cómodo, dócil para los de “Negri” que se mostraron muy superiores en todo momento ante un Brenes –cómo la mayoría de los equipos que han pasado por el campo loreño- sin poner prácticamente en aprietos a los locales.

Buen partido también el realizado por el defensa loreño Jorge Prieto frente al Brenes Balompié en la tarde del pasado sábado

Tras llegarse al descanso con un dos-cero para los de casa, con los goles de Antonio Llamas que hacía el (1-0) y el posterior (2-0) conseguido por Rubén, se iniciaría una segunda parte que prácticamente se adaptó al mismo guión del primer tiempo, el equipo de casa con dominio evidente ante el rival que nada pudo hacer por seguir encajando más goles, el de Dani Romero para establecer el (3-0), en el minuto 75 de partido sería Fran Ramírez el que ejecutaba el cuarto tanto loreño (4-0) y finalmente Álvaro Gómez cerrar el definitivo (5-0). De este modo finalizaba el encuentro para cerrar de nuevo otra temporada sin lograr el objetivo.

Lance del juego en el que Adri Tubio intentaba marcharse entre dos contrarios

Tras la finalización de la jornada el equipo loreño ocupa la segunda plaza, que en el  caso que en la próxima jornada el C.D. Rinconada Cantera lograra ganar en su desplazamiento a campo del Brenes Balompié, el equipo finalizaría la temporada como tercer clasificado, en un grupo en el que comenzaron compitiendo 13 equipos y que tras la retirada del Cazalla primero y del Constantina después sólo quedaron en la competición 11 equipo, en una temporada en la que el At. Algabeño, ha sido el mejor y el merecedor de un ascenso que en Lora habrá que seguir esperando…¿hasta cuando?….