JUVENILES: Empate (2-2) en Guillena del Lora C.F.

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 24ª / 30-Marzo-2019 / Sábado.

GUILLENA C.F.  2  LORA C.F.  2.

Guillena C.F.- Antonio, Joel, Antonio López, Felipe, Iulian, Cristian, Enrique, Florido, Hidalgo, Israel y Huertas. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- José Antonio, Jesús (ps), José María, Moya, Javi Ortega y Macero.

Lora C.F.- Juanma, Álvaro Delgado, Raúl, Fore, Funes, Jorge Prieto, Álvaro Gómez, “Rarra”, Dani Romero (cadete), Diego Ollero y Fran Ramírez. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Raúl Fernández (cadete), Rafa Torres (ps), Raúl Coca (cadete) y Alejandro (cadete).

Árbitro.- Borrero Valverde  (Sevilla). Amonestaba con tarjeta amarilla al portero del Lora C.F Juanma.

Goles.- Min. 20 (0-1) Raúl Torres. Min. 30 (0-2) Dani Romero. Min. 33 (1-2) Hidalgo (penalti). Min. 71 (2-2) Javi Ortega.

Introducción.– De nuevo el fútbol parece que fue injusto con este gran  equipo lleno de ilusión de sueños y que compitieron con raza y valentía,  después de tantas adversidades cómo han tenido: Gente enferma, de viaje, sénior, sancionada y sin banquillo, compitieron como guerreros y demostraron en el verde ser muy superior al Guillena de jugadores veteranos y con oficio y con 4 cadetes y algunos jugadores con problemas físicos de la inactividad por estar enfermos. Con muchas ocasiones erradas, un penalti en contra que solo lo vio el colegiado muy casero. Gran derroche físico y técnico loreño ante un buen rival correoso de mucha intensidad.

Fore controlaba el balón en presencia de un rival en el encuentro de ida jugado en Lora

Crónica del partido.- Una primera parte donde el Lora salió con las ideas muy claras con repliegues  a zonas de banquillo con las líneas muy juntitas y con presión alta para que no saliera jugando el rival, metiéndole en su campo y no dejarles pensar y taparles y recuperarles líneas de pases y con un juego combinativo de pocos toques con muchas transiciones de una banda a otra y dándole mucha amplitud al campo y entradas por bandas con mucho desbordes con mucha velocidad y creando mucho peligro. El Guillena equipo veterano con oficio de mucha intensidad contundente con jugadores bajados del sénior buscaba en la velocidad  y en el pase largo  a las espalda de los laterales y centrales. El Lora con juego rapido de pocos toque con mucha posesión del balón con muchas llegadas por bandas y desde la 2 líneas y con mucho peligro pero errando muchas ocasiones como “Rarrra” en 3 o 4 ocasiones fallando en el 1X1, Ramirez , Dani etc..

Jorge Prieto con el balón controlado intentando combinar con un compañero

Buen trabajo de equilibrio y dirección de Diego y de contención y oficio de Fore. Buena solidez defensiva. El Guillena quería pero no podía ante la presión, la buena colocación que le hacia el Lora. De poderse ir al descanso los de “Negri” con un  0-4 se pasó a pitar un penalti que solo vio el colegiado y los metió en el partido.

En la segunda parte el Lora salió con la misma técnica y no dejar reaccionar al rival en todas las facetas. Siguió con el juego combinativo de pocos toques mucha circulación de balón,  entradas rápidas por bandas y desde la 2 línea y sobre todo dosificando a los jugadores ya que solo se disponía de 3 cambios del cadetes con poco oficio y experiencia para estos partidos tan competidos pero dieron la cara e incluso tuvo que jugar Juanma y ayudar al equipo en labores defensivas. Fue una segunda parte de dominio alterno ya que el cansancio aparecía en los jugadores.

En una de las pocas llegadas en una jugada de falta de concentración de cansancio y coordinación de la retaguardia nos empataron el partido. El partido fue un corre calle de una portería a otra pero sin desnivelar el marcador en ninguna portería.

Ahora solo queda felicitar al equipo trabajar para ganar el último partido con el Brenes y esperar que el Rinconada no gane los dos y cerrar la temporada con un meritorio segundo puesto y que sabe a poco por lo visto y pasado esta temporada.