JUVENILES: Inexplicablemente el C.D. Priorato acabó perdiendo (6-3) en Constantina

En el minuto 80 de partido los de Marcelo Cano ganaban (2-3) tras el tercer tanto conseguido por Vélez.

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 14ª / 20-Enero-2019 / Domingo.

U.D. CONSTANTINA  6  C.D. PRIORATO  3.

U.D. Constantina.- Jesús, Xico, José Antonio, Joselu, Alberto, Xal, Adri, Rubio, Rafa, Santi y Lukaku. Entrenador.- Enrique Pizarro. Suplentes.- Abraham, Pirulo (ps), Alexis y Javi Valencia.

C.D. Priorato.- Adrián León, Gonzálo Díaz, Padilla, Antonio Manuel, Luismi, Ostos, Ángel Romera, Vélez, Lalo, Rubén y Remi. Entrenador.- Marcelo Cano. Suplentes.- Óscar, Campanario, Pedro Rosa, Saravia, Pau, Adrián Naranjo y Pedro Zarapico.

Árbitro.- Martín Ramos (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales José Antonio y Santi y a los visitantes Antonio Manuel, Rubén y Campanario.

Goles.- Min. 32 (1-0) Rubio. Min. 34 (1-1) Óscar. Min. 55 (2-1) Santi. Min. 61 (2-2) Rubén. Min. 80 (2-3) Vélez. Min. 82 (3-3) Rafa. Min. 84 (3-4) Xal. Min. 87 (5-3) Santi. Min. 89 (6-3) Javi Valencia.

Crónica del partido.- Hasta el minuto 82 superioridad absoluta del C.D. Priorato y hasta el minuto 82, infinidad de oportunidades para los de Marcelo Cano, entre ellas tres postes y en los 8 minutos finales tres regalos puntuales por falta de concentración, de intensidad o sencillamente ese factor mental de creer en la victoria que realmente está muy cerca por el nivel de juego que desarrolla el juvenil del Priorato, pero hay que creer en ella.

El equipo sigue frente a esa circunstancia que han vivido muchos equipos que después de un ciclo negativo puede pasar en cualquier momento a vivir una etapa buena y positiva. Equipo éste del Priorato, como se ha comentado en ocasiones precedentes, en construcción y sólo les queda paciencia y trabajo. Y sobre todo lamentar la lesión de fractura de menisco de Remi.