JUVENILES: La derrota ante el At. Algabeño (2-3) deja al Lora C.F. prácticamente sin opciones para el ascenso

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 18ª / 18-Febrero-2019 / Lunes.

LORA C.F.  2  AT. ALGABEÑO  3

Lora C.F.- Rafa Torres, Jorge Prieto, Fran Pérez, Fore, Funes, Felipe, Diego, Saravia, “Rarra” y Antonio Llamas. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Álvaro Delgado, Juanma (ps), Rubén, Fran Ramírez, Moraguez, Borja y Dani Romero.

At. Algabeño.- Kisko, Javi, Piri, Jaime, Iván, Rojas, Pablo, Vicente, Hevilla, Molina y Dani Lora. Entrenador.- Diego López. Suplentes.- Jorge, Ale (ps), Manu, Antonio y Nacho.

Árbitro.- Palomino Núñez. (Sevilla).

Goles.- Min. 15 (0-1) Dani Lora. Min. 24 (1-1) “Rarra”. Min. 30 (2-1) Saravia. Min. 37 (2-2) Dani Lora. Min. 89 (2-3) Hevilla.

Once inicial que presentaba el equipo del Lora C.F. en el encuentro disputado en la noche del lunes ante el At. Algabeño.

Introducción.- Se enfrentaron sin duda los dos mejores equipo del grupo en teoría lo que quedó reflejado en el partido, tanto en el juego colectivo como en el individual en determinadas acciones. Era además un importante partido para los dos, quizás más para el Lora porque necesitaba más de los puntos para que el rival no se fuese de manera definitiva como así parece, y lo peor de todo esto, quizás el hecho que el encuentro se tuvo que celebrar a puerta vacía. Pudo haber ganado cualquiera de los dos, pero ganó el líder, sobre todo porque supo aprovechar mejor las ocasiones, en este encuentro quedó demostrado también que siendo importante llegar, más importante aún es acertar, los locales en la primera parte pudieron sentenciar o al menos irse con ventaja pero no lo hicieron. El Algabeño jugó como líder y causó sin duda una excelente impresión por disciplina, jugando sin ningún tipo de complejos, pero sobre todo como equipo ordenado y con buenos jugadores y lo más importante con las ideas claras de cómo jugar un encuentro ante su rival más directo.

La formación algabeña al completo momentos antes de que diera comienzo el encuentro

Crónica del partido.- El encuentro en general estuvo muy disputado, los algabeños –como todos sus equipos- salen al terreno de juego con defensa de tres, con mucho orden y con mucha velocidad en cada jugada en cada acción por parte de ambos. El Lora tuvo un par de llegadas al área rival antes de que Dani Lora en el primer cuarto de hora adelantara a su equipo en el marcador (0-1), tras un sorprendente disparo desde la frontal del área, sin que Rafa Torres pudiera hacer absolutamente nada.

“Rarra” autor del primer tanto de su equipo pasa por delante de un jugador rival dispuesto a sacar de banda

Pero los de “Negri” no estaban dispuesto, ni mucho menos de que la ventaja visitante, durara mucho tiempo y “Rarra”, tras una jugada anterior que remataba desviado en el interior del área, lograba empatar (1-1) el encuentro. Cumplida la media hora llegó el golazo de Saravia, disparo durísimo cruzado por algo al que Kisko no llegó (2-1). Al equipo visitante no le afectó anímicamente este segundo gol y buscaron en cierto modo el  empate (2-2) que lo encontrarían en el 37 de nuevo por mediación de Dani Lora, llegándose al descanso con este empate, tras haber gozado el equipo de casa al menos con dos ocasiones muy claras no aprovechadas y que les hubiera dejado con ventaja.

Los jugadores algabeños felicitan al autor del tercer y definitivo gol del partido conseguido por el delantero Hevillas

Perdonar ante un rival como éste lleva consigo sus riesgos, que efectivamente se va a confirmar, además de la manera más dolorosa, en el último minuto y lo peor ya sin tiempo real de reacción. Un tercer tanto visitante (2-3) que llegaba en el 89, en esta ocasión por medio de Hevilla, máximo goleador del grupo con 19 goles y que supo aprovechar la ocasión para lograr los tres puntos que fueron muy celebrados una vez que el encuentro había finalizado.