JUVENILES: Mejor los de “Negri” tras el descanso y gran triunfo (1-4) en Constantina.

Fran Pérez y Rubén resultaron lesionados en este encuentro

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 7ª / 10-Noviembre-2018 / Sábado.

U.D. CONSTANTINA  1  LORA C.F.  4.

U.D. Constantina.- Ojeda, Jaime Cano, Alberto, Moisés Flores, Garzón, Dani, Mejías, José Carlos, Adrián Álvarez, Rafa Aguera y Santi. Entrenador.- Julio Granes. Suplentes.- Moisés Ojeda y José Antonio (ps).

Lora C.F.- Rafa Torres, Jorge Prieto, Rubén, Raúl, Fran Pérez, Fore, Diego, “Rarra”, Saravia, Antonio y Adri Tubio. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Funes, Juanma (ps), Álvaro Delgado, Ángel Romera, Felipe, Álvaro Gómez  y Fran Ramírez.

Árbitro.- Gutiérrez Ruíz. (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales Dani, Rafa Aguera y Santi. Por parte loreña fueron amonestados Fran Pérez con amarilla y tarjeta roja directa para Adri Tubio.

Goles.- Min. 30 (1-0) Garzón. Min. 65 (1-1) Adri Tubio. Min. 71 (1-2) Ángel Romera. Min. 86 (1-3) Jorge Prieto. Min. 89 (1-4) Álvaro Gómez.

Crónica del partido.-  La primera parte se empezó con un Constantina presionando en todo el campo con mucha movilidad , buscando el fútbol directo a las espaldas de los defensa y con una defensa ordenada y contundente y en algunas ocasiones demasiados bruscos quizás en algunas de sus acciones. Al técnico loreño le surgió además un contra tiempo importante como fueron las lesiones de Fran Pérez y de Rubén. Sería una primera parte de en donde ellos tuvieron algo mas la posesión de balón pero con poca profundidad y llegada. En una de ellas y a balón parado consiguieron el gol (1-0) por mediación de Garzón.
Por el contrario al Lora le costo entrar en el juego, salio arropado con las lineas juntas con una presión avanzada, pero le falto el querer el balón y el circular la pelota mas de lo que este equipo esta acostumbrado hacer. Se llegó en la primera parte varias veces con mucho peligro pero unas veces por error del equipo o por otra la intervención de su portero.

En la segunda parte la situación fue muy distinta ya que el Lora salio mas enchufado dio un paso mas adelante circulo mas la pelota le dio mucho dinamismo a su juego e hizo correr mas al Constantina y éste no aguanto la presión e intensidad que a que le estaba imponiendo el Lora. Por eso en el minuto 65 vino el empate (1-1)  por parte de Adri  Tubio. Los locales bajaron el ritmo y la intensidad impuesta en la primera parte y su juego se hizo más lento y perdió la posesión del balon. Tras las avalancha del juego de Lora llegaría el (1-2) por medio de Romera de gran jugada trenzada por banda. El Constantina estiró lineas y igual las fuerzas e incluso tuvo a su favor la expulsión de Adri por una entrada sin balón y dejo con 10 al Lora en el minuto 80. El Constantina fue un querer y no poder buscando el juego directo pero el lora se puso el mono de trabajo y defendieron como jabatos y mató al constantina a la contra con muchos espacios libres y mejor físicamente que el Constantina marcando el (1-3)  Jorge Prieto,  y el (1-4) Álvaro Gómez.