JUVENILES.- Nueva derrota del C.D. Priorato (4-1) esta vez en Alcalá del Río

Este encuentro se jugaba en la tarde-noche del pasado miércoles

JUVENILES: Nueva derrota del C.D. Priorato (4-1) esta vez en Alcalá del Río.

Este encuentro se disputaba en la tarde-noche del pasado miércoles.

ALCALÁ DEL RÍO  C.F.  4  C.D. PRIORATO  1.

Alcalá del Río C.F.- Francisco Manuel, Alexander, Diego Carbonell, Garrido, Sergio, Miguel Pérez, José Manuel, Gabriel López, Álvaro Jiménez, David López y Mauri. Entrenador.- Aaron Aguilar. Suplentes.- Ismael, Adrián (ps), José Ignacio, Antonio Manuel, Oscar Jurado.

C.D. Priorato.- Adrián León, Gonzálo Díaz, Pedro Rosa, Antonio Manuel, Samuel, Pedro Zarapico, Vélez, Josemi, Remi, Rubén y Padilla. Entrenador.- Marcelo Cano. Suplentes.- Pau, Juan Carlos  y Oscar.

Árbitro.- Moruno Cáceres  (Sevilla). Amonestó al jugador local Mario y a los visitantes, Gonzálo Díaz, Samuel y Padilla.

Goles.- Min. 20 (0-1) Vélez. Min. 47 (2-1) David López. Min. 68 (2-1) David López. Min. 83 (3-1) David López. Min. 89 (4-1) Antonio Manuel.

Crónica del partido.- Encuentro adelantado a la tarde del miércoles que disputaron alcalareños y priorateños, teniendo éstos en principio un marcador favorable, tras el gol de Vélez cuando sólo habían transcurrido apenas 20 de la primera parte y que ya no se moverá ese dicho marcador al finalizar el encuentro.  En el segundo tiempo los visitantes se vieron doblegados por un Alcalá del Río que fue mejor y acabó haciendo un buen encuentro.