JUVENILES: Reparto de puntos (3-3) en el encuentro de favoritos entre U.D. Villaverde y Lora C.F.

El empate sirve para que el equipo loreño siga manteniendo el primer puesto de la clasificación

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 10ª / 02-Diciembre-2018 / Domingo.

U.D. VILLAVERDE  3  LORA C.F.  3

U.D. Villaverde.- Leal, Santiago, Fran, Didac, Atero, José Manuel, Rafa Rodríguez, Sanabria, Naranjo, Alberto y Francisco Leal. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Abraham, Vázquez, Sergio, Carrizosa, Javi Jiménez, Juanlu y Soriano.

Lora C.F.- Rafa Torres, Rubén, Jorge Prieto, Felipe, Raúl, Fore, Álvaro Gómez, “Rarra”, Saravia, Adri Tubio y Antonio. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Ilde, Juanma (ps), Romero, Fran Ramírez, Diego, Funes y Francisco José.

Árbitro.- Victorino Arroyo (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales Sanabria y Soriano. Por parte loreña fue amonestado el delegado Pedro Muñoz y los jugadores, Jorge Prieto, Adri Tubio y Antonio.

Goles.- Min. 07 (1-0) Francisco Leal. Min. 12 (2-0) Naranjo. Min. 13 (2-1) Adri Tubio. Min. 85 (3-1) Naranjo. Min. 86 (3-2) Adri Tubio. Min. 89 (3-3) Antonio.

Crónica del partido.- Partido muy competido, trabajado, duro y muy exigente. Desdibujado por la  actuación desastrosa del colegiado para el Lora C.F. el cual influenció  en 2 goles de los 3 logrados por el Villaverde. Partido de mucha calidad técnica, garra y de mucha contundencia, con una primera parte se empezó con un Villaverde presionando en todo el campo de mucha movilidad y con un  juego rápido y de entradas sucesivas por bandas derecha, buscando los cambios de ritmo y los desdoblamientos como sus armas más importantes, jugando con un claro 1-4-3-3. Por su parte el Lora salió con un definido 1-4-2-3-1 y le costó entrar en juego unos 10 minuto pero fue un partido de muchas alternativas . El villaverde se aprovechó de un error garrafal del árbitro donde el balón salió por más de dos metros de la línea de banda,  realizando un centro y llegando el (1-0) conseguido por Francisco Leal.  El (2-0) fue un despiste de marcaje en un centro lateral que acabó con remate de Naranjo. El Lora salió arropado con las líneas juntas y con una presión avanzada y con mucha movilidad . Pero le faltaba la suerte al materializar las tantas ocasiones que tubo, hasta que llegó el (2-1) conseguido por Adri Tubio. Llegándose al descanso con la ventaja local ya anteriormente descrita.

En la segunda parte el Lora salió más enchufado y dio un pasito hacia delante. Se circuló mejor el  balón, se trabajó las entradas sucesivas por  bandas y muchos balones  al espacio libre. El Villaverde continuaba con su juego de combinación de mucha rapidez y mucho movimiento de sus jugadores por todo el campo. Llegaba el (3-1) con un penalti inexistente que transformaba Naranjo para los de casa. El Lora se hecho para arriba y arriesgo en el sistema 1-3-4-3. llegando mucho al área del rival llegando muchas veces pero sin suerte. Tal fue el acoso por el Lora que llegó su recompensa al final del partido. Primero con el (3-2) de nuevo con Adri Tubio como goleador y el definitivo empate (3-3) que fue logrado por Antonio. En definitiva gran punto en un campo difícil con un equipo que estará ahí en lo más alto probablemente junto al Lora C.F.