JUVENILES: Rubén, el más destacado del Priorato no pudo evitar la goleada (2-6) frente al C.D. Rosal Futsal

Los de casa se vieron superados en un encuentro ante un rival que mereció ganar el partido

JUVENILES: Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 10ª / 02-Diciembre-2018 / Domingo.

C.D. PRIORATO  2  C.D. ROSAL FÚTSAL  6.

C.D. Priorato.- Adrián, Gonzálo Díaz, Antonio Manuel, Pedro Rosa, Samuel, Pedro Zarapico, Luismi, Vélez, Padilla, Rubén y Adrián Naranjo. Entrenador.-  Marcelo Cano. Suplentes.- Pau, Oscar y Remi.

C.D. Rosal Fútsal.- Joaquín, “Chiki”, Javi, Iván, Carlos, Colorao, Manuel Ríos, Rafa, Adrián Ríos, Solis y Sebas.

Árbitro.- Pecellín Cantillo (Sevilla). Amonestaba al jugador local Rubén y a los visitantes Carlos y Manuel Ríos.

Goles.- Min. 08 (1-0) Padilla. Min. 16 (1-1) Adrián Ríos. Min. 22 (1-2) Adrián Ríos. Min. 26 (1-3) Colorao. Min. 38 (2-3) Rubén. Min. 50 (2-4) Carlos. Min. 63 (2-5) Sebas. Min. 89 (2-6) Carlos.

Crónica del partido.- No comenzó mal el encuentro para los de Marcelo Cano, ya que en el minuto ocho de partido, su equipo se había adelantado en el marcador. El problema fue, que esa inercia positiva del principio duro pocos minutos, duro poco tiempo ya que el equipo visitante fue amoldándose a un encuentro que al final incluso ganaba con cierta comodidad ante un Priorato poco creíble en algunos aspectos, intensidad y poco fondo físico.

La calidad de Rubén, sin estar físicamente bien, le hizo salvarse de la quema, no sólo por ser el autor del segundo tanto local, sino porque pareció el más interesado en jugar. Poco a poco el equipo visitante fue haciendo goles, llegándose al descanso con una ventaja que tal como estaba el encuentro parecía suficiente ya que los locales se vieron siempre superados por el rival.