NATACIÓN: Medalla de bronce para Ainhoa Peña Bravo en 50 metros espalda en la final Circuito Provincial de Natación

A pesar de obtener una sola medalla, en el club están muy satisfechos de todos los nadadores y nadadoras que participaron en la final.

La final del Circuito Provincial de Natación celebrada el pasado sábado día 21 de mayo en la que participaba el Club Natación “Los Delfines”, se saldó con la medalla de bronce conseguida por Ainhoa Peña Bravo en los 50 metros espalda juvenil-femenino.

Resto de clasificaciones individuales.

Juan Miguel Clavijo Roldán que nadó en la categoría Cadete-masculino los 50 metros braza terminó en 6ª posición y los 50 metros espalda en 7ª posición.

Ainhoa Peña Bravo en la categoría de Juvenil-femenino, los 50 metros braza terminó en 5ª posición  y los 50 metros espalda 3ª posición (medalla de bronce)

Formación de grupo de nadadores del Club Natación “Los Delfines” de Lora del Río

Clasificaciones colectivas.

4X25 libres de la categoría Prebenjamín masculino siendo nuestro relevo: Jairo Pino González, Adrián Pastor Oviedo, Miguel Ángel Pérez Pérez y Pablo Muñoz González, terminaron en 4ª posición.

4X50 libres y 4X50 estilos categoría Juvenil-masculino siendo nuestro relevo: Juan Miguel Clavijo Roldán, Ainhoa Peña Bravo, Manuel Jesús Navarro Romero y José Antonio Pérez García terminaron 5º en ambas series.

Pese a solo obtener un metal, en el club están muy satisfechos de todos los nadadores y nadadoras que participaron en la final, por su compromiso y esfuerzo, se mejoraron tiempos y eso nos hace ser optimistas de cara a la temporada de verano en la que los entrenamientos son más continuos.

Final de temporada invierno.

Con esta final se puso fin a la temporada invernal, esperando ya a la apertura de la piscina de verano para retornar con fuerza e ilusión renovada.