NATACIÓN: Tercer puesto para Alejandro García Santos en la V Travesía de Zahara – Discovery Aventura.

En esta prueba participaron cuatro miembros del C.D. Laurus Triatlón.

El pasado fin de semana, cuatro miembros de este club (C.D. Laurus Triatlón) participaron en la travesía a nado en aguas abiertas y organizadas por “Brazadas Solidarias”, en la V Travesía de Zahara – Discovery Aventura, celebrado en el embalse de Zahara-El Gastor, en un precioso entorno de la sierra de Cádiz muy cercano a Grazalema. Se disputaron distintas distancias, destacando la más que exigente prueba de 8.000 metros, en la que participó Miguel Ángel Sánchez González y que consiguió terminar por debajo de las tres horas, lo que le hizo posible conseguir un más que merecido décimo octavo puesto en la general, destacando en esta prueba la presencia de la selección española de natación en aguas abiertas, que coparon las primeras plazas.

En la prueba de 4.000, Manuel García Nieto y Alejandro García Santos, padre e hijo, representaron al club, donde Alejandro, marcando un crono por debajo de 1:20 horas se alzó con el tercer puesto en su categoría, por su parte, Manuel con algo más de dos horas fue vigésimo sexto en su categoría. Y finalmente, y no por ello menos meritorio, Antonio Cepeda García participó en la de 1.500 metros finalizando en una discreta posición. Por último mencionar a Emilio Arias Fernández, que aunque no participó deportivamente si lo hizo como voluntario ayudando en el desarrollo de la prueba a “Brazadas Solidarias”. Desde el club felicitan la participación de todos y especialmente el tercer puesto obtenido por Alejandro Sánchez Santos.