PESCA: El joven pescador loreño Dimas Domenech Hernández 5º clasificado en el Campeonato de Andalucía

Dimas pertenece a la Peña de Pesca de Lora del Río y tiene en la actualidad tan sólo 15 años

Dentro de la XXXII edición del Campeonato de Andalucía de Pesca Agua Dulce, se celebraba el pasado fin de la XII edición de Damas y también la XII en las categorías U-15, U-20 y U-25. Dicha competición tuvo como escenario la localidad de Villaverde del Río (Sevilla) donde todos los participantes disfrutaron de esta magnífica afición. Dimas Domenech Hernández, es un joven pescador de 15 años, que pertenece a la Peña de Pesca de Lora del Río que lograba el segundo puesto, igualado con otros dos pescadores y logrando la quinta plaza en la clasificación general, logrando en la primera manga 1.200 puntos por los 3.040 de la segunda y sumando un total de 4.100 puntos. En esta categoría U-20 (menores de 20 años) participaba el pescador loreño que comenzaba en esto de la pesca hace tan sólo dos años, es decir, solo con 13, sin embargo el pasado año dejaba de concursar para volver a hacerlo en este año en el que ya ha obtenido este importante privilegio de ser quinto en un campeonato andaluz.