PRE-BENJAMINES: Buen partido de los locales y goleada loreña (7-0) frente al C.D. Almena

Los de " Piro" fueron en todo momento muy superiores a su rival llegando al descanso con dos-cero a su favor

PRE-BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 2ª / 20-Octubre-2018 / Sábado.

LORA C.F.  7  C.D. ALMENA  0.

Lora C.F.- Álvaro Núñez, Gonzálo, Álvaro Mejías, Hugo Gómez, Hugo Jiménez, Sergio Peña y Antonio Peña. Entrenador.- José Manuel Arancón “Piro”. Suplentes.- Dani Alés, David Luna, Miguel, Santi, Antonio Rodríguez, David Carballido y Santi.

C.D. Almena.- Dani Asencio, Cristian, Joel, Vilar, Jesús, Dani Manzano y Miguel. Entrenador.- José Manuel García. Suplentes.- Alejandro, Álvaro, Antonio, Urbano y Pablo.

Árbitro.- Elías Piñeiro  (Sevilla).

Goles.- Min. 08 (1-0) Antonio Peña. Min. 20 (2-0) Miguel. Min. 32 (3-0) Hugo Jiménez. Min. 33 (4-0) Miguel. Min. 36 (5-0) Antonio Peña. Min. 44 (6-0) Pablo (p.p.). Min. 47 (7-0) Álvaro Mejías.

Crónica del partido.- Segundo encuentro y segundo triunfo consecutivo para los de “Piro” que en todo momento, desde el inicio del encuentro, fueron superiores a un rival al que le tocaba defender en su propio campo, pero aún así no pudieron evitar que llegaran los goles. Hubo además varias ocasiones de gol a lo largo de la primera parte, además de los goles conseguidos antes del descanso por Antonio Peña y Miguel.

En el segundo tiempo llegaron más goles, los de “Piro” estuvieron aún más acertado de cara a la meta rival. Por parte del Almena en pocas ocasiones pudieron llegar a la meta local, por contra, el Lora C.F. además de acercarse a la meta local lograba marcar cinco goles mas, en esta ocasión un gol en propia meta de Pablo en jugada de Sergio Peña y los tantos de Hugo Jiménez, Antonio Peña, otro de Miguel y de Alvaro Mejías completaron la goleada.