PRE-BENJAMINES: De nuevo otra goleada a favor del Lora C.F. en esta ocasión (11-1) frente al Vista Hermosa C.F.

Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 21ª / 16-Marzo-2019 / Sábado.

LORA C.F.  11  VISTA HERMOSA  1

Lora C.F.- Álvaro Núnez, Álvaro Martín, David Luna, Hugo Gómez, Sergio Peña, Antonio Peña, Antonio Rodríguez, Santi Maqueda, José Antonio Peña, Gonzálo Guerrero, Hugo Jiménez, Miguel Ruda, David Carballido y Dani Ales. Entrenador.- José Manuel Arancón “Piro”.

Vista Hermosa C.F.- Luca, Aitor, Hugo Díaz, Bernardo, Rafa Grueso, Asensio, David, Manuel Alonso, Marcos Boza y David Váquez. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.- López Fernández (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Antonio Rodríguez. Min. 11 (1-1) Asensio. Min. 15  (2-1) David Luna. Min. 18 (3-1) Santi Maqueda. Min. 22 (4-1) Gonzálo Guerrero. Min. 24 (5-1) Hugo Gómez. Min. 29 (6-1) Hugo Gómez. Min. 31 (7-1) Dani Ales. Min. 33 (8-1) Hugo Jiménez. Min. 43 (9-1) Antonio Rodríguez. Min. 45 (10-1) Miguel Ruda. Min. 49 (11-1) Hugo Gómez.

Formación del equipo al completo con el entrenador y delegado momentos antes del comienzo del encuentro

Crónica del partido.- Encuentro en el que en el primer tiempo, donde los primeros minutos fueron bastante igualados, de hecho el equipo visitante, lograba igualar el marcador, tras el primer tanto conseguido por el equipo local, pero a partir del minuto 18 los locales fueron dueños y señor del juego en todos los aspectos y comenzaron a llegar los goles, de hecho se llegaría al descanso con un ya claro cinco-uno para los locales.

Otro excelente encuentro el jugador por los chicos de “Piro” que volvieron a golear en esta ocasión al Vista Hermosa C.F.

En el segundo tiempo, a base de buen juego y goles, los locales consiguieron aumentar, todavía más  su distancia. En cierto modo el rival poco a poco se fue desanimando conforme iban llevando los goles para los de “Piro”, que en esta ocasión además tuvo en Hugo Gómez a su goleador más destacado ya que lograba “hat trick”, en otro buen encuentro en general por parte de todo el equipo.