PRE-BENJAMINES: Goleada en Brenes (0-15) del Lora C.F. con cuatro goles de Sergio Peña

Buen comienzo para el equipo loreño que estuvo dirigido desde el banquillo por Ismael Álfaro "Cachaco".

PRE-BENJAMINES: Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 1ª / 17-Octubre-2019 / Miércoles-

BRENES BALOMPIÉ  0  LORA C.F.  15.

Brenes Balompié.- Chaparro, Cornejo, Carmelo, Manuel Martínez, Manuel Rodríguez, José Miguel y Barriga. Entrenador.– Luis Cabeza. Suplentes.- Maxi, Román, Zamora, Larriba, Iván Osuna y Mario.

Lora C.F.- Álvaro,  Santi, Gonzalo, Hugo Gómez, Sergio Peña, José Antonio y Miguel. Suplentes.-  Carballido, Álvaro Mejías, José Antonio, Dani, Antonio Rodríguez y Antonio Peña.

Árbitro.- Garrido Molina  (Sevilla)

Goles.- Min. 02 (0-1) Gonzálo. Min. 03 (0-2) Sergio Peña. Min. 04 (0-3) Gonzálo. Min. 05 (0-4). Sergio Peña. Min. 06 (0-5) Sergio Peña. Min. 07 (0-6) Miguel. Min. 10 (0-7) Miguel. Min. 12 (0-8) Dani Ales. Min. 16 (0-9) Dani Ales. Min. 25 (0-10) Sergio Peña. Min. 26 (0-11) Gonzálo. Min. 29 (0-12) Hugo Gómez. Min. 34 (0-13) Hugo  Gómez. Min. 41 (0-14) Antonio Peña. Min. 45 (0-15) Antonio Peña.

Crónica del partido.- Encuentro que comenzaba con goles al minuto de juego y que continuó a lo largo de todo el partido, de hecho al primer cuarto de hora estaba todo decidido ya que el Lora cobró ventaja en el marcador de nueve goles. Sergio Peña sería el máximo goleador de un encuentro controlado de principio a fin por el equipo loreño.