PRE-BENJAMINES: Hugo Gómez del Lora C.F. lograba la mitad de los goles (8-0) del triunfo ante el At. Algabeño

Sergio Peña con dos goles y Antonio Peña y Miguel Ruda completaron la goleada del equipo local

Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada  9ª / 08-Diciembre-2018 / Sábado.

LORA C.F.  8  AT. ALGABEÑO  0.

Lora C.F.- Álvaro Núnez, Álvaro Martín, Antonio Peña, Hugo Jiménez, Hugo Gómez, Antonio Rodríguez y Dani Alés. Entrenador.- José Manuel Arancón “Piro”. Suplentes.- Miguel Ruda, Santi, David Carballido, José Antonio Peña, Sergio Peña y David Luna.

At. Algabeño.- Manuel Jesús, Juanma, Jesús, Rubén, Joaquín, Adrián y Maikel. Entrenador.- Narciso. Suplentes.- León, Miguel, Álvaro, Luis (ps), Cristian y Rubén Girón.

Árbitro.- Romero Figueras (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Antonio Peña. Min. 09 (2-0) Miguel Ruda. Min. 15 (3-0) Sergio Peña. Min. 24 (4-0) Sergio Peña. Min. 30 (5-0) Hugo Gómez. Min. 33 (6-0) Hugo Gómez. Min. 36 (7-0) Hugo Gómez. Min. 46 (8-0) Hugo Gómez.

Crónica del partido.- Otro encuentro más con clara superioridad loreña desde el comienzo hasta el final, a pesar de que en la primera parte el juego no fue lo brillante de otras ocasiones pero aun así los goles llegaron con relativa facilidad.  Una primera mitad en la que el equipo visitante solo tuvo una ocasión en el minuto 11 cuando Mikel solo ante portería no llego a rematar con todo a favor.

La segunda parte tuvo nombre propio en Hugo Gómez ya que sería el autor de los cuatro goles conseguidos por su equipo en esta segunda mitad.  Tres puntos más, un triunfo más y un liderato cada vez más firme tras nueve jornadas disputadas.