PREBENJAMINES: A pesar del resultado (5-2) para el Lora C.F. frente a La Barrera, encuentro muy disputado

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 7ª / 09-Noviembre-2019 / Sábado.

LORA C.F.  5  LA BARRERA C.F.  2.

Lora C.F.- Santi Casilla, Hugo Jiménez, Antonio Rodríguez, David Carballido, Hugo Peña, Jairo y Alejandro Molina. Entrenador.- Alejandro Gil. Suplentes.- Germán, Dani Núñez, Alejandro (ps), Ignacio Barquero, Gonzalo Montaño, Mario y Dani Alés.

La Barrera C.F.- Miguel, Sergio, Aitor, Alberto, Ivanov, Román y Lucas. Entrenador.- Diego León. Suplentes.- Cristian, David (ps), Diego, Recacha y Brian.

Árbitro.- Elías Piñero  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Hugo Jiménez. Min. 04 (2-0) Jairo. Min. 06 (2-1) Lucas. Min. 18  (3-1) Dani Alés. Min. 29 (3-2) Cristian. Min. 36 (4-2) Aitor (gol en propia puerta). Min. 38 (5-2) Dani Ale´s.

Crónica del partido.-   Comenzaba el Lora muy bien este partido ya que a los cinco minutos ganaba por (2-0), gracias a los goles de Hugo Jiménez de un disparo lejano y Jairo de un remate cruzado. Pero pronto recorta distancia el conjunto visitante (2-1) por medio de Lucas y minutos después llegó el (3-1) conseguido por Daniel Ales. Con este resultado se llega al descanso.

En la segunda parte sigue el dominio local pero el primero en marcar es La Barrera (3-2) con gol de Cristian, tras varias llegadas del conjunto local pero sin acierto de cara a portería.  En la recta final llegan los goles de Daniel Ales, el cuarto (4-2) tras una buena vaselina y otro gol marcado en propia puerta, tras un rechace de un córner (5-2) conseguido por Aitor. En definitiva, buen partido del equipo loreño que sigue sin perder y estando en los puestos altos de la tabla.