PREBENJAMINES: El equipo loreño remontó un cuatro-uno y acabó ganando (4-5) frente al A.D. Los Mares

Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 17ª / 16-Febrero-2019 / Sábado.

A.D. LORA MARES “B”  4  LORA C.F.  5.

A.D. Los Mares.- Raúl (portero), Jaime Solis, Izán, Villegas, Hugo Barbero, José Manuel, Rafa Castro, Álvaro, Migyuel, David, Ángel  y Aitor.  Entrenador.- Manuel Ángel Villegas.

Lora C.F.- Álvaro Núñez (portero), Álvaro Martín, David Luna, Hugo Jiménez, Sergio Peña, Miguel Ruda, Antonio Peña, Santi Maqueda, Gonzálo Guerrero, Hugo Gómez, Dani Alés, Antonio Rodríguez y David Carballido.

Árbitro.- Gómez Ruíz  (Sevilla)

Goles.- Min. 03 (1-0) Miguel. Min. 07 (2-0) Álvaro. Min. 09 (3-0) Miguel. Min. 12 (3-1) Hugo Gómez. Min. 13 (4-1) Miguel. Min.15 (4-2) David Carballido. Min. 27 (4-3) Álvaro Martín. Min. 48 (4-4) Sergio Peña. Min. 49 (4-5) Sergio Peña.

Álvaro Martín persigue a un jugador de la A.D. Los Mares en una jugada del encuentro de la primera vuelta

Crónica del partido.- Encuentro en el que el primer tiempo fue del equipo de casa donde ya en los primeros 10 minutos lograron tres tantos. El primer tanto (1-0) llegaba por medio del jugador local Miguel a los 3 minutos de partido. En el 7 llegaba el (2-0) gol de Álvaro y en el 9 de nuevo Miguel conseguía el (3-0). Por parte loreña todo quedaba en un mal comienzo y poco a poco consiguen ir mandando en el partido, el juego se va igualando igualado y de mucha competencia. En el minuto 12 Hugo Gómez acortaba distancias (3-1). Vuelve a marcar Miguel un minuto después (4-1) y a 10 minutos del descanso David Carballido lograba acortar distancias (4-2), finalizando el primer tiempo con ese marcador.

Antonio Rodríguez intentando disputar un balón a un jugador del equipo contrario

En la segunda parte el Lora C.F. a base de toques y apretar consigue ir y meterse en el partido hasta llegar a los últimos 5 minutos con (4-3), tercer tanto logrado por Álvaro Martín. Precisamente en los últimos 5 minutos los de “Piro” apretaron mucho y demostraron el por qué aún no ha perdido y consigue remontar en los últimos instantes. Minuto 48 Sergio Peña lograba empatar (4-4) y el propio Sergio Peña lograba el tanto del triunfo acabando el encuentro (4-5). En definitiva, partidazo por parte de los dos equipos que hace que el Lora esté más cerca de conseguir el campeonato.