PREBENJAMINES: Llegaba la primera derrota del Lora C.F. (2-0) en Alcalá de Guadaira en el encuentro frente al C.D. Pablo VI

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 8º / 15-Noviembre-2019 / Viernes.

C.D. PABLO VI  2  LORA C.F.  0

C.D. Pablo VI.- Antonio Pacheco (portero),Arrabal, Jesús Manuel, Nicolas Mateo, Dani Delgado, Salvador, Uván Poceiro, Álvaro Guzmán, Mario, Rubén, Cristian y Nicolas Torres. Entrenador.-  María Nerea Medina.

Lora CF.- Alejandro Fernández y Santi Casilla (porteros), David Carballido, Hugo Jiménez, Antonio Rodríguez, Dani Alés, Mario, Ignacio Barquero, Daniel Núñez, Hugo Peña, Alejandro Molina y Gonzálo Montaño. Entrenador:  Alejandro Gil.   (Sevilla).

Árbitro.- Rodríguez Sanz.

Goles.- Min. 34 (1-0) Nicolás Mateo. Min. 48 (2-0) Iván Poceiro.

Crónica del partido.- Primera derrota del conjunto loreño, en lo que se lleva disputado de campeonato, ante un buen rival. Partido en líneas generales muy igualado, tanto es así que se llegó al descanso con un empate a cero en el marcador.  Al inicio de la segunda parte llegaría el primer gol del conjunto local, conseguido por Nicolás Mateo. El Lora intentaba llegar pero sin acierto de cara a portería.  Ya en la recta final del partido, cuando el Lora buscaba el empate, llego una contra del equipo local, anotando el segundo y último gol del partido, conseguido por Iván Poceiro.