SÉNIOR: Al C.D. Priorato de nuevo se le escaparon tres puntos de casa (1-2) frente al C.D. Unión Los Molares en un mal partido de los locales

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 14ª / 07-Diciembre-2019 / Sábado.

C.D. PRIORATO  1  C.D. UNIÓN LOS MOLARES  2

C.D. Priorato.- Antonio Parra, Jesús López, Porompo, Morales, Paco, Melenchón, Vita Álvarez, Rafa Zarapico, Fran Melli, Manolo Melli, y Manu. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Quintana, Oscar Gallardo, Triguero, “Piti” y Gómez.

C.D. Unión Los Molares.- Revuelta, Rubén, Pedro, Franciso, Juan Miguel, Montiel, Jordi, Juanan, Teruel, Moro y Palomo. Entrenado.- Antonio Ramos. Suplentes.- Juanca, Mito y Javi.

Árbitro.- Fragoso Sánchez  (Sevilla). Mostraba seis tarjetas amarillas, todas a jugadores locales, Jesús López, Manolo Melli, Fran Melli, Triguero, “Piti” y Gómez.

Líneas.- Barragán de los Santos y Fernández Lozano. Goles.- Min. 05 (0-1) Rafa Zarapico (propia puerta). Min. 44 (1-1) Oscar Gallardo. Min. 77 (1-2) Juanito.

Introducción.- Por el momento la temporada del C.D. Priorato, cerca ya de cerrar la primera vuelta, es de lo más atípica posible, y por lo tanto no se podría definir con exactitud si está siendo mala, buena o regular, aunque los números y los resultados nos revelan que por las razones que sean hay un C.D. Priorato que fuera es más resolutivo que en casa, cuando estamos ante un equipo, como el que dirige José Antonio Molina, que durante muchas temporadas, se caracterizó por ser un auténtico fortín en su propio campo. Siete partidos disputados en casa, sólo una victoria, dos empates y cuatro derrotas. Siete partidos jugados a domicilio, ganados cuatro, empatados dos y perdido uno…eso son los números, y la trayectoria priorateña por el momento.

Suplentes del C.D. Priorato en el encuentro ante Los Molares, en el centro Oscar Gallardo, autor único tanto de los locales

Crónica del partido.- En cuanto al encuentro del pasado sábado, sinceramente el penúltimo clasificado fue mejor que los locales, hubo una cuestión sobre todo en la que los “amarillos” de Los Molares, se les notó más en el terreno de juego y fue la intensidad empleada a lo largo del todo el partido y el hecho de que todas las amonestaciones fueran para los de casa demostraba también cierta frustración por parte de los locales de que las cosas no iban bien. Y para colmo de los colmos, daba la impresión de que la forma de encajar el primer gol iba a ser una clara premonición de lo que posteriormente sería el partido.

Minuto cinco de partido, balón a la frontal del área, falta de entendimiento entre el portero y un defensa, hace que finalmente Rafa Zarapico consiguiera colar el balón en propia puerta (0-1) llegando de este modo el primer tanto del encuentro y del partido favorable  al equipo visitante, que se fue haciendo fuerte atrás, tras unas primeras llegadas con cierto peligro por parte de los locales. Pero los minutos iban avanzando y hubo que esperar también a otro error defensivo visitante para que Oscar Gallardo lograra empatar el encuentro (1-1) a tan sólo dos minutos para el final de la primera mitad.

Gómez en un gesto de desánimo tras una pérdida de balón por parte de su equipo

Inesperadamente, el C.D. Priorato no toma la iniciativa claramente en el partido y es el rival el que comenzaba a llegar a portería obligando a Antonio Parra a intervenir en un par de jugadas y ya avanzado el segundo tiempo, en el minuto 77 de partido Juanan aprovechaba un balón cercano a la meta local para establecer el (1-2) en el marcador, ante la sorpresa de los propio jugadores visitantes, que se dieron cuenta que el partido se les puso muy de cara. De hecho supieron defender los intentos locales, sobre todo en los últimos minutos, de igualar el partido, lo que evitó sobre todo su portero Revuelta que tuvo  una muy buena actuación deteniendo lo poco que le llegaba de la delantera local.