SÉNIOR: Amplia derrota del C.D. Priorato (4-0) en Salteras con tres juveniles en la convocatoria

Tercera Andaluza. Grupo II. Jornada 27ª / 31-Marzo-2019 / Domingo.

C.D. SALTERAS  4  C.D. PRIORATO  0.

C.D. Salteras.- Jesús, José Antonio, Pablo, Antonio, Vega, Jesús Vázquez, Silva, Iván Hidalgo, Reyes, Miguel Ángel y Álvaro García. Entrenador.- José Ángel Esteban. Suplentes.- Carlos, Rubiano (ps), Luis Díaz, Antonio Miguel, José Ángel, Pablo Moeno y Eugenio.

C.D. Priorato.- “Cuco”, Jesús López, Ferry, Juanjo, Morales, Ismael, Fernando, Fran Melli, Oscar Gallardo, José Esteban y Manu. Entrenador.- José Antonio Molina. Suplentes.- Javi Gómez, Álvaro Morales (ps), Diego, Javi González, Gonzálo Díaz (Juvenil), Lalo (Juvenil) y Ángel Romero (Juvenil).

Árbitro.- Galván Barrera  (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes, Jesús López y Diego.

Líneas.- Ramos Gutiérrez y Miranda Corrales.

Goles.- Min. 08 (1-0) Silva. Min. 11 (2-0) Reyes. Min. 81 (3-0) Silva. Min. 85 (4-0) José Ángel.

Crónica del partido.- Novedades a destacar en este encuentro la incorporación de tres jugadores del equipo juvenil, Gonzálo Díaz, Lalo y Ángel Romera. Nueva derrota a domicilio en un encuentro donde el primer gol apareció en los primeros minutos y el cuarto a poco de finalizar. Al descanso los locales ya tenían prácticamente solventado el encuentro con dos goles de ventaja y que a lo largo del segundo tiempo, dos goles más para los locales darían la suma de tres nuevos puntos para un Salteras que está muy bien clasificado por el momento.